Показано с 1 по 10 из 661

Тема: Нервирует. Достали.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Вики давала базовую информацию о предмете, я часто пользовался. А ты предлагаешь, если меня какой-то термин интересует, целый учебник прочитать?
    Я просто предлагаю о некоторых предметах, имея знания ниже базовых, не дискутировать. И, поверь, к тебе, даже на этом форуме, это относится в минимальной степени.

99% забьют. И уровень дискуссий упадет.
    Это прекрасно, если забьют те, кому не надо. Оставшиеся неизбежно начнут читать. Но это все фантастика - Вики никто не забанит. Дискуссии в стиле "а я слышал", "а вот Вики" будут продолжаться.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, если забьют те, кому не надо.
    Ты поляризируешь: либо "надо до усрачки" - и тогда читать талмуды, либо "не надо" - и тогда не читаешь. Но, по этой же логике, те, кому "не надо", сейчас не читают и вики. Реально же есть градации и часто бывает нужно (но не любой ценой) узнать значение какого-то термина или освежить какой-то факт в памяти. И тут вика была реальным подспорьем. На самом деле те, кто лезут в вику не самые еще тупорылые и ленивые, есть такие, которые влезают в беседу, вообще, не понимая предмета дискуссии.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Ты поляризируешь: либо "надо до усрачки" - и тогда читать талмуды, либо "не надо" - и тогда не читаешь. Но, по этой же логике, те, кому "не надо", сейчас не читают и вики.
    Нет. Есть специализированные форумы-сайты, если говорить про интернет, там уровень уже в разы выше. Про талмуды я не говорю. Это действительно недостижимый идеал.

Реально же есть градации и часто бывает нужно (но не любой ценой) узнать значение какого-то термина или освежить какой-то факт в памяти. И тут вика была реальным подспорьем. На самом деле те, кто лезут в вику не самые еще тупорылые и ленивые, есть такие, которые влезают в беседу, вообще, не понимая предмета дискуссии.
    Тут нельзя не согласиться))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права