Коробит немного от такого....Вы были на море? Я когда первый раз был на Средиземном и увидел КАКОЕ оно красивое - просто обалдел. Кстати, мы обалдели вместе с будущей супругой. И пальмовую рощу когда я увидел - тоже обалдел. И амфитеатр, оставшийся от Римской Империи. И с удовольствием послушал Гида, который рассказывал как и что там было. В Киеве - Лавра и Софийский Собор - есть постройки, кладки и брусчатка 8-9 века - История и тоже с Гидом.
Когда побывал и пообщался с разными людьми в разных странах - значительно расширил свой кругозор - как живут, какой менталитет, какие традиции и отчего оно все так получилось. От этого всего богатеет твой внутренний мир, расширяются границы мышления.
У каждого свои цели, и печально, что Ваш круг знакомых, который может себе позволить заграничные поездки - делает это для каких-то понтов.
А скажите, у вас есть дети? Неужели вы ни разу не испытывали душевного трепета, держа на руках СВОЕГО ребенка, совсем младенца...Неужели к вам ни разу не прижимался вечером маленький сопящий комочек....и целого мира мало...? Вы не любили? Вы не теряли близких?
Хотя безусловно, с таким подходом жить проще: вбрызнул в бабу и красавец, пацан будет- вбрызнет через пару десятков лет дальше;девка - ну ей вбрызнут, тож ниче; В кого брызгать без разницы:взял в дом первую попавшуюся; че там, родители померли? да и ладно, меня ж на свет произвели... и т.п.
Я не конкретно про Вас говорю - я в целом проецирую. Нельзя все мерить материальным.
Социальные закладки