-
Пер Гюнт,
Ну приехали...
Короче. Я так понимаю, что я попусту потратил молодость путешествуя по миру?
Надо было ебашить тяга-присед-жим, тогда я б развился как личность... нырки...
Ты что-то как то смутно по ходу представляешь что такое туризм и путешествия.
Для примера (непонятные слова можно гуглить, если развивался в направлении правильной техники русского жима (жимовики, без обид, чисто к слову)).
Вечер. Япония. Никко.
Мы втроём берём велосипеды и едем по горам (ну как горы... холмы такие не фиговые) в один из онсенов.
Погы стоят замечательные. Листва радует глаз всеми возможными оттенками. Тут и красный и оранжевый и зелёный и жёлтый. Встречаются даже растения фиолетового цвета.
Приезжаем. Благодаря моему развитому в школе (спасибо компьютерным играм и переводчикам эпохи VHS, а не школе) английскому, дикой харизме и другу который знал японский, нас троих пускают в замечательный онсен.
Сидим. Отмокаем. Кайфуем. Развиваемся душевно. Впитываем чистый воздух гор, смотрим на закат. Молчим.
Трио жёстких консьюмиристов.
Потом собираемся и едем обратно.
Ужинаем в маленьком ресторанчике раменом. На экране старого чёрно-белого теливизора идёт чемпионат по сумо. За окном небольшого деревянного окошка краснеет закат заливая своим светом всё небо.
Поужинав едем в отель. Там, в холле, встречаем парней из нашей команды. Садимся, болтаем, травим анекдоты.
Вдруг, внезапно, за стеклом огромного окна видим толстого енота тануки. Он важно привстал на задние лапки у уставился на нас. Коньюмерист, - подумали мы.
Стали расходиться.
В номере отеля я начал копаться в чемодане, но очень аккуратно, что бы не помять здоровенную (формата А3 грамоту, которая подтверждала Золотую медаль Чемпионата мира по (один из видов японского фехтования), которую я выиграл пару дней назад в Токио.
-
4 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:
dzwalker (24.08.2015), Простой (24.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), teacher (24.08.2015)
Ваши права