Boss, не сомневаюсь. Но компании разные.
Boss, не сомневаюсь. Но компании разные.
Может и просто разговора хватит.
Правда я почти каждый день на площадке у дома бой с тенью поздно вечером делал, может это их впечатлило?
Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (04.05.2015)
они,возможно,будут такими когда их переварит система,а пока они фанаты,они реально хотят людям помогать.но даже если они и ушлые и хотят денег,то им очень далеко в этом плане до этих мерзких старух-псевдоврачей в поликлиниках.
про больницу скажу немного
я не так давно в больнице лежал.представь сколько палат в хирургии,там 2 отделения.со мной в палате было 4 человека.двое отдали зав.отделению по 5 штук.не за что.просто за то что он и так должен делать за свою зарплату(не маленькую,видел бы ты его тачку).и так каждый день.так вот,меня и второго кто не дал бабло выписали на неделю раньше,не долечив до конца
они даже разговаривать не могут нормально,через губу все.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, в Москве по 5 штук? У нас по столько рядовым врачам отдают, тоже за то, что делают свою работу. А два лучших врача у нас- это женщины в районе 60.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm, вот видишь, а у нас в провинции рядовым врачам по столько же. Про хирургов молчу, у них такса фиксированная (в карман, естественно), там суммы совсем другие.
Вот я и говорю,медики охуели.и ладно бы помощь была,ну в больницах еще туда-сюда,но в поликлиниках за что им доплачивать?и вообще почему?
Napalm, я, конечно, согласен. Но и в больницах за что платить? Мы налоги платим. Это несправедливо.
Социальные закладки