Вид для печати
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Ну и чего ты теперь Дед Иван скажешь? Помоему очень даже клёво! А главное практично:-) миленько :libelle_1:
Цитата: Сообщение от Дед Иван миленько :libelle_1: Ах ты шалун-консерватор! :-)))
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Ах ты шалун-консерватор! :-))) Света больше не подстрижется! :df10e264ce4acdd67f1 Скрытый текст: и правильно сделает
медведь, я отомстил за тебя.
Цитата: Сообщение от Boss медведь, я отомстил за тебя. Не могу смотреть на работе...опять до вечера ждать! Меня это бесит!:-) Дай угадаю, ты там ос херачишь?:-)
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Не могу смотреть на работе...опять до вечера ждать! Меня это бесит!:-) Дай угадаю, ты там ос херачишь?:-) Того который тебя покупал наказал.
Цитата: Сообщение от Boss Того который тебя покупал наказал. Кто меня покупал? Я не продаюсь!:-)
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Кто меня покупал? Я не продаюсь!:-) Это лишь вопрос цены, мой юный друг)
Цитата: Сообщение от Boss Это лишь вопрос цены, мой юный друг) Я работаю не за деньги, а за идею! А идея у меня одна....купить остров!
Boss, Какой то самозванец косит под тебя http://i.ucrazy.ru/files/pics/2015.0...naya_4-61.jpeg надо бы вычислить по ай пи и наказать...жестоко наказать...