Тогда нужно применить горящий пакет с говном и крючками:smile:, если вы понимаете, о чём я
Вид для печати
Boss, не совсем. Но, если что, 12-ый этаж. Что за чудо-технология?
Бесит наша медицина,отношение к людям,в частности к пенсионерам,бесят врачи в моей поликлинике,злые,старые,ненавидящие свою работу,но занимающие свои места,на которых могли бы сидеть молодые специалисты с горящими глазами,некомпетентные или делающие вид что такие,вечно создающие проблемы на ровном месте из-за ерунды или по своей вине.Заставляют стариков сдавать по три раза одни и те же анализы,хорошие продают тем у кого противопоказания,например,к вождению машины или владением оружия,плохие тем кто здоров,но хочет получить инвалидность.
Я знаю потому что у меня мед.образование и с однокашниками,которые работают по специальности,общаемся иногда
Тема конечно интересная,у меня бывает иногда правда не всегда но бывает такое.Те которые доставали и выносили вчера мне мой мозг терпят меня, когда я беру в руки электрогитару и пытаюсь изобразить жалкое подобие Ричи Блэкмара:biggrin:
Меня бесят пьяные компании под окном, стол чтоли спилить с лавками или сжечь? Вместе с ними.
Когда на пробежку вставал в 5-15, мне хотелось просто передушить лично своими руками этих ублюдков)) Один раз кто-то полторашку с водой в них кинул, потом в полицию позвонил, их забрали. Через часок слышу их голоса- мы откупились, кричат.))) Россия))
Boss, понимаешь, это придется делать почти каждую ночь. Если только стол инкрустировать их зубами... или своими, как получится)))
Совет действенный, я так отвадил одну компашку от своего подъезда. Правда потом ко мне участковый приходил в гости:317f4d641f653e8e183