Вова гандон раз дал твой телефон, я бы на твоем месте нашел бы вову и отвел бы его к ней в наказание :crazy:
Вид для печати
Spit-it_Out,если она то да:jokingly:
Очень выбешивают ноющие, гундосящие сверстники.
Раньше, как-то легче воспринималось. Помнится в инсте, на шабашках постояннно пересекались с неким Вовой, по прозвищу "Пессимист".
Что бы не случилось, у Песиимиста всегда были прогнозы на катастрофу. Порезал руку, чуть опухла - "это пиздец, это гангрена !", перепил водки на День Строителя, проблевался - "это халера ! не долго тебе осталось", оприходовал польку или немку из местных - "ну теперь всё...100% словил...они все сифилисные... а ты знаешь что сифилис не вылечивается ?"
Но, поскольку ничего из пророчеств Вовы никогда не сбывалось, то при малейшем происшествии все собирались и радостно ждали комментариев Пессимиста чтоб поржать.
После инста встретил его в московском метро. Типа "здорово, Пессимист, ты где, как ?"
- В Минске, на интеграле......Мегабиту делаю.....
- Ну и как ? Получается ?
- Да ну нах ! У них стол с гильотиной, на которой толстый металл рубят. Поставили на него перегородку, с одной её стороны металл рубят, с другой мы мегабиту проектируем...Это пиздец ! Если бы америкосы в таких условиях работали, у них бы ещё и килобита не было бы !
Поржал. А через насколько месяцев, когда "Интеграл" выдал мегабит памяти в серию поржал ещё.
В общем, было как-то всё весело и непринуждённо. Вероятно потому что Пессимист был один.
Теперь просто карачун какой-то. Толпы каких-то ноющих говнюков вокруг. И всё у них плохо, а будет ещё хуже. И всему вокруг пиздец, а если ещё не пиздец, то он уже близок и старость у них настала....И хуй не стоит и башка не варит...
- А что у тебя ?
- Да вроде нормально, ковыряемся потихоньку.
- Ну правильно...в нашем возрасте только потихоньку...рыпаться уже поздно....надо о здоровье подумать, годы своё берут..
- Да нет, всё нормально, я вроде ничего такого не чувствую))
- Да ты весь больной
- Да, вроде нет)) Я бы даже сказал - весь здоровый.
- Но ведь не как в молодости, молодость то не вернёшь....надо себя беречь.....
Ну вот что за ёбанный в рот ? На хуй мне звонить и нести всё это говно ?
Заебали !!! :01ee417879c49792f3c
Вроде и нах не пошлёшь из-за многолетнего знакомства, а вроде и настроение нет-нет, а портят, ибо реально жаль потраченного на них времени.
И главное ещё всё таким противным, заунывным голосом.....
УжОс нах !
alabaychic, Дим, тут хуйня случилась, а я как раз в Зеленограде и поговорить не с кем. Можно приехать?
Да не вопрос ! Давай.
Ты весёлый. С тобой классно)).
Телефон в личку кинул. Звони, я тебя заберу.