Забыл еще сказать
шматочки должны быть очень маленькими
ну и да, тут мало знать
тут надо практиковаться
Из Российской говядины, на шашлык идет только вырезка
и то не вся
а про другие части вообще можно забыть
Из дорогих вариантов заграничная ягнятина ребрышки
Из дешевых куринные крылья. майонез, лимон, специи, соль
я обычно на базаре как делал. покупал все эти майонезы, подходил к тем кто куру продает, давал им специи и просил куру порезать
а че. прикольно же, разные кусочки. и грудка и ножки и крылышке. все тебе там
Но это охеревшие москали соглашаются без проблем
а вот например в Саратове на базаре меня послали с такой просьбой
и не вырезки тебе там, ни баранины и вообще ниче
кроме нечистого животного свиньи
карпа тоже можно сделать на решетке
ниче добавлять не надо
только много соли
Социальные закладки