-
пост про вина к шашлыку написал, стер случайно. 
Макс шарит, это козырные сорта этих стран. Еще австралийские и чилийские ширазы, аргентинский мальбек.
А это лучшее. что я пил на данный момент, к мясу идеально. Но есть риск забить на мясо.)) Открыть обязательно за полчаса до употребления.
http://www.wine-searcher.com/wine-48...ot-peumo-chile
А, еще карменер чилийский нравится, но он на любителя, ноты перца, специй каких-то, свежий такой вкус, необычный.
Шашлык. Один повар под Севастополем раскрыл секрет своего коронного маринада- чисто в томатах замачивал, все хочу попробовать.
-
5 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
Boss (10.05.2015), deadok (05.05.2015), M-a-K-c (05.05.2015), Panther (04.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки