-
Еще два рецепта.
С гранатовым соком
На 4 кило мяса - сок из двух гранатов (или просто стакан гранатового сока), две трети стакана сухого красного вина и лук кольцами, много. Не солить! Все оставить мариноваться на ночь. За час-полтора до жарки посолить.
С минералкой
Залить мясо сильногазированной минералкой и под пресс часа на два-три. Потом слить лишнюю минералку, добавить специи, соль и сметану или майонез, перемешать, оставить минут на 20 и жарить. Можно сметану не добавлять, только если мясо ну очень жесткое - тогда добавить.
-
8 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:
alabaychic (02.05.2015), Citizen312 (02.05.2015), Миклухо Маклаев (02.05.2015), koekak86 (03.05.2015), maxprime (03.05.2015), Napalm (02.05.2015), starik45 (02.05.2015), Д.С. (03.05.2015)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки