Осенний Крым.
![]()
Осенний Крым.
![]()
Миклухо Маклаев (07.06.2015), yakudza07 (10.06.2015), Д.С. (13.06.2015)
Селигер
Торжок
Соловки
![]()
Ивановская область
![]()
Д.С. (13.06.2015)
Чечня.
![]()
Южный Урал. Национальный парк Таганай.
![]()
Национальный парк «Ленские столбы».
![]()
а где интересно рыбалка щас хорошая в России ?
в каких интересно регионах ?
Наверное в самых труднодоступных
я просто ваших фоток насмотрелся
а когда на пруд смотрю или речку то постоянно думаю про что там может водиться![]()
Скрытый текст:
МаксимСк (21.06.2015)
А я себе непременно на участке бассейн с рыбами заведу.
Русское географическое общество объявляет призыв на всероссийский фотоконкурс «Самая красивая страна».
Лучшие работы будут удостоены награды и будут экспонироваться на фестивале РГО. Расскажите всему свету, что у нас самая красивая страна. Присылайте снимки своих регионов на сайт конкурса.
Конкурс стартовал 1 июня. За это время на сайте зарегистрировалось 2 377 пользователей. Общее количество присланных фотографий составило 12 583.
Наибольшей популярностью у участников конкурса пользуется номинация «Самая Красивая Страна. Пейзаж». Самому старшему участнику конкурса – 78 лет, а самому юному – 8 лет. Напомним, что работы на конкурс могут присылать профессиональные фотографы и фотолюбители всех возрастов.
С 16 июня принять участие в конкурсе имеют возможность пользователи из любого уголка мира. Главное, чтобы их снимки были посвящены нашей стране. Пока по количеству присланных фотографий о самой красивой стране лидируют жители России, США, Эстонии и Армении.
Р*СѓСЃСЃРєРѕРµ географическое общество - Фотоконкурс
ниче не понимаю
а как ты за этим всем собираешься следить ? если ты там постоянно жить не будешь ? можно в личку если чо
я помню у бабушки в селе в детстве родственникам всю плеш прогрыз так хотел там "копанку" выкопать
ну такой маленький прудик чтоб там можно было рыбу разводить
хотя тут не понятно у некоторых они ок, а у некоторых они заростают и одни жабы там
Скрытый текст:
Ну, а чо ж тут непонятного? Можно соорудить что-то типа аквариума, только под открытым небом. Сейчас есть такие технологии для бассейнов, к примеру, разборные бассейны из пластика. Их можно делать любой формы, с водоотводом, с системой фильтрации.
Если просто яму копать, фигня получится. У нас на даче есть такое. Яма, довольно глубокая, типа маленький прудик. Папа туда периодически каких-то рыб запускает. Но там не видно ничего - вода мутная, на дне глина. Чего там под водой живет - фиг его знает.
Вот, как раз этой ямы фотка.
![]()
Дед Иван (21.06.2015)
Социальные закладки