У меня телевизор используется только для просмотра:
-нейшнл географик
-дискавери
-энимал планет
-россия 2 (он же спорт)
-2х2
-никелодеон
На компе/ноуте - бойцовский клуб.
Этим ограничивается все ТВ )))
Политические дебаты я не смотрю в принципе, хотя года два назад регулярно просматривал итоги недели и прочий шлак, удалось соскочить )))
По теме - из тех кого могу вспомнить, раздражает Прокопенко из Военной Тайны по РенТВ, раньше был адекватный человек, я помню в 2002 году приехал со Пскова и как раз увидел выпуск Военной Тайны про эту дивизию, что интересно - параллельно по России показали такой же репортаж, там толстая рожа Сладков вещал как всё зае***, Прокопенко же поднял все проблемы и недочеты, рассказывал о том, что планировали, что получилось, а что нет.
Как то раз наткнулся на Военную тайну - ОМГ, чо там только нет ... и рептилоиды,и смертельные казачьи системы и бесконтакт. Понятно, что РенТВ сменил формат, а ведущему надо зарабатывать на жизнь но ...

LinkBack URL
About LinkBacks

но у меня немножко другой случай. Новости читаю в интернете не потому, что там "истина", а просто там нет опостылевших ведущих, ну и там можно отойти кофе себе налить, а потом вернуться и дочитать, а по ТВ если так сделать то что нибудь пропустишь и потом будет непонятно.

Социальные закладки