Ахаха... Дед ты шутишь? Как это невозможно? Открой глаза, это повсеместно используется!
Да ты посмотри на туже Украину... Казалось бы, США устроили столько кровопролитных воин, всё по одному сценарию, как под копирку! И Ирак и Ливия и Югославия и Вьетнам...десятки войн везде.
И для всех всё очевидно, пока их самих неначинают обрабатывать!
Ну казалось бы, ну вот же Нуланд, вот она бегает печеньки раздаёт, вон Барак Обама встречается с Парашенко, и уже чуть ли не в открытую говорят что это они устроили майдан. Но с телека сказали что майдан устроили агенты Путина, а Нулан и вообще США просто и бескорысно помогали мирным жителям выражать свободу слова...
Придумать можно хоть что, биомасса стала управляемой просто на все 100%. Единственное в чём вопрос, кто ей будет управлять...но то что будут это уже аксиома.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Вот в том то и дело что нельзя придумать что угодно
можно усилить, направить в нужное русло, раскачать, до должен быть какой то бэкграунд у всей этой истории
Вот пример с Украиной как раз очень хороший пример
там американцы разрабатывали то что можно разрабатывать
На Западной Укране я еще помню давно были настроения антирусские
Скрытый текст:
Можно!
Начни с детства учить детей любой самой абсурдной ерунде. Ну допустим поклонение какому нибудь дерьмодемону, запрети на законодательном уровне родителям вмешиваться и перечить данному образованию и через поколение ты можешь легко объявлять страны где не поклоняются этому дерьмодемону врагами. Да для этого нужны власть, сила и много денег...ну так СШП всем этим и располагает, так что в чём удивление, я не понимаю?
Хомяк, я слежу за тобой!
Забавно ты обосновываешь... Я так считаю, не считаю...
Я то тебе конкретные примеры привожу. Давай возьмём ВОВ. Ща каждый порядочный американец и европеец знает, что это СШП победили и свергли гитлера. А где удобно возникают движения, что Гитлер вообще был хорошим и боролся против захватчиков СССР. И люди верят в это, не два-три человека, а сотни тысячь...
Я ксати сильно преуменьшил возможности пропаганды...имхо сейчас даже пару лет достаточно что бы при помощи сми промыть мозги целому государству.
А вот ещё пример...все эти птичие и свиные грипы:-))))) Бля ну это же такой лол ваще, кажется ну полный абсурд уже стегают как над дебиломи последними...но ведь люди то ведуться! Из года в год впадая в панику и скупая мел под названием дорогущих новейших лекарств. Это всё придумывается на ровном месте. Я незнаю какие тебе ещё примеры нужны!
Кстати, куда подевалась ЭБОЛА?:-)))))
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки