Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Дед я тебя иногда читаю и диву даюсь твоему детскому мышлению,ты думаешь от того что отрастив длинную бороду в твоей голове прибавицца больше серого вещества, это ошибочное мнение,по твоим постам я вижу что в твоей голове полный хаос и беспорядок с присутствием в ней тормозной жидкости. По своему характеру ты уважаемый большой экономник подыскивающий себе недорогие дЖипы из Бразилии или ОАЭ и как я еще заметил ты карьерист, с завышенным чувством ЭГО, любящий только самого себя.Всех в кучу собрал и собак, и тигров, и кур вспомнил, и даже свинью свою как и мою дальнюю родственницу припомнил. Смотрю я на тебя читаю твои "мысли" и диву даюсь, да чего же ты не зрелый по жизни персонаж, тебе лет за 30, а в кукушке сплошной детский сад и песочница.Вести диалог на некоторые темы с тобой не имеет никакого смысла, потому как бесполезно тебе чего либо обьяснять, ты все равно из этого ничего для себя не подчерпнешь и ничего из этого разговора не поймешь. Я обычно пишу похожим как ты людям что их сознание сравнимо с сознанием африканского бабуина для которого глпавным приоритетом в жизни являецца только материальные блага и различные физиологические потребности. Разница меж тобой и незрелым бабуином незначительна,у бабуина в силу своей приземленной ментальной зависимости полностью отсутствует потребность материальных благ, и еще у бабуина наглухо блокирован канал творческого начала.Ты представляешь чтобы с нами было если бы бабуин сотворил атомную или аводородную бомбу.Ладно Ваня ты на меня не обижайся,не пиши больше откровенный детский сад,с искаженными по несколко раз истроическими фактами.Удачи и здоровья нам всем !!!
    То что ты настрочил...я считаю что это лишнее на форуме
    Ну какой смысл писать про мою личность???
    Какой я тупой и незрелый и несерьезный
    Зачем про это писать? Это и так всем понятно)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (09.01.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права