Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Спецназовец погиб под поездом в Москве, пытаясь спасти собаку.На днях в Москве 31-летний спецназовец погиб под поездом метро, пытаясь спасти дворнягу. Боец спецотряда «Рысь» вытолкнул собаку с путей возле остановки «Новогиреево», однако сам забраться на платформу не успел. Сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего. Очевидцы трагедии сообщают, что спецназовец стоял на «Новогиреево» в ожидании поезда метро, когда заметил на рельсах перед приближающимся составом пса. Мужчина спрыгнул вниз и, поймав её, вытолкнул на платформу. К сожалению, самому спастись смельчаку не удалось. 31-летний погибший служил в специальном отряде «Рысь», его сослуживцы и родственники уже получили известие о произошедшем. На данный момент московские полицейские опрашивают очевидцев трагедии, которые помогли бы выяснить больше подробностей инцидента.[/FONT][/COLOR]

че то мне кажется навыдумывали
    ну не может человек в здравом уме рисковать жизнью ради скотины или собаки
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Почему? Может он думал что успеет, просто что то пошло не так. Это как бьют лоукик, а противник ставит щит и голень ломается, вроде все сделал правильно а результат плохой.

Спецназовца однозначно в инете обзовут долбоёбом и выпишут премию дарвина, ибо вырастили поколение хатаскрайников.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Почему? Может он думал что успеет, просто что то пошло не так. Это как бьют лоукик, а противник ставит щит и голень ломается, вроде все сделал правильно а результат плохой.

Спецназовца однозначно в инете обзовут долбоёбом и выпишут премию дарвина, ибо вырастили поколение хатаскрайников.
    ну я его так не назову, потому что журналисты любят вывернуть все
    кто его знает как там что получилось
    но вообще это ж спецназ, там учат прокручивать в голове миллион ходов
    причем здесь хатаскрайники ?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    но вообще это ж спецназ, там учат прокручивать в голове миллион ходов
    Дед это может быть и банальный алкоголь помноженный на подготовку, без всяких многоходовочек ))))

причем здесь хатаскрайники ?
    Поймёшь когда нибудь, когда с тобой что нибудь случится, а мимо будут проходить люди, те самые хатаскрайники. )
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    дык праздник же или новость до нг?,мало ли спецназеров под газом ходят

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Старик ты на меня конечно извини, но это твое сообщение многое говорит о тебе как о человеке, я бы тоже полез и без раздумия,и я думаю что таких людей как этот спецназовец не один и не два человеа, их тысячи.В метро все происходит очень быстро, видимо у машиниста совсем не осталось времени на внезапную остановку поезда,собака и спецназовец его поставили перед фактом. Практически нереально остановить поезд если в момент появления поезда на станции кто то находицца на рельсах, либо в начале станции,либо в ее середине.Вопрос лишь в том как собака оказаалась на путях, и тем более в метро.Может спрыгнула на пути где то на открытом участке метрополитена, есть открытая линия Пионерская,Кунцевская,есть еще линии метро где поезда ходят прод открытым небом.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Старик ты на меня конечно извини, но это твое сообщение многое говорит о тебе как о человеке, я бы тоже полез и без раздумия,и я думаю что таких людей как этот спецназовец не один и не два человеа, их тысячи.
    У каждого собственное отношение к собственной жизни. Что значит "многое говорит о тебе как о человеке"? Если я не хочу тупо разменять усилия, память своих родителей, которые меня вырастили? Если я не хочу доставить горя своим близким? Ты включи логику! Не пройти мимо, и рисковать жизнью - это разные вещи! Если уж и рисковать, есть более значимые варианты и причины.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

8. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

Дед Иван (07.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    [QUOTE=Saku;128568]Что значит "многое говорит о тебе как о человеке"?
    Для меня лично это то и значит, есть боец Александр Митросов как и этот спецназовец,который невзирая ни на что своей грудью закрывает дзот чтобы его товарищи остались живы,а есть категория людей которые в первую очередь думают и беспокоюцца о своей личной шкужизни.Многие думают что они будут здесь жить вечно.Это как в старом анекдоте когда в бой собирались идти Василий Иваныч и Петька, Василий Иваныч одел красную рубаху а Петька коричневые штаны.Петька спросил Высилий Иваныч а почему ты в бой идешь в красной рубахе, на что тот ему ответил "Это чтобы бойцы не видели крови на моем теле .А если это была бы твоя собака как в этом случае ?? Как написал Ящящ, ты бы тоже стоял и смотрел как ее переедит поезд.??? И вспоминал об усилияхт своих родителей.тВ форсмажорных ситуациях в которые мы попадаем тьфу,тьфу,тьфу крайне редко наш мозг полностью отключаецца и человеком движет его подсознание и интуиция.Этот разговор не имеет никакого смысла,для меня конь всегда и везде останецца конем, у тебя свое мнение на этот счет.Дай бог чтобы тебя таким образом высшие не испытали,в жизни все бывает,ничего исключать нельзя.И потом сознательно никто не хочет расставацца с жизнью,я уверен и этот спецназовец особо не горел желанием умереть под рельсами поезда, просто так сложились его судьба и обстоятельства которые иногда не зависят от наших желаний.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    А если это была бы твоя собака как в этом случае ??
    Это в зависимости от моей привязанности и осознания ценности. Скажем так, если бы это был придурковатый пес моей дочурки - ничего бы не делал, если была бы опасность моей жизни. Я ее ценю выше. Но если бы это был пес, который спас жизнь кому-то из моих родных, был бы крайне сложный выбор. На кону жизнь животного, которому обязан - по другую сторону дочь и внук без средств самостоятельного существования. У меня как у отца и деда эти чувства превыше всего. Ради них - не задумываясь!

Как написал Ящящ, ты бы тоже стоял и смотрел как ее переедит поезд.??? И вспоминал об усилияхт своих родителей.
    Переворачиваешь с ног на голову. Да, я помню сколько ночей провела рядом мать, пока я в детстве постоянно болел. Это для меня многое значит. Менять эти усилия на песика? Это просто предать память.

Ну и про коричневые штаны не тебе мне рассказывать. Ты меня не знаешь. У меня были случаи когда 50/50, но ценности были там человеческие жизни, жизни моих товарищей.

Ладно. Завязываю. Сможешь понять - поймешь. Захочешь оставить за собой свое слово - нет проблем.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

11. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

Karluxa60 (07.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Это в зависимости от моей привязанности и осознания ценности. Скажем так, если бы это был придурковатый пес моей дочурки - ничего бы не делал, если была бы опасность моей жизни. Я ее ценю выше. Но если бы это был пес, который спас жизнь кому-то из моих родных, был бы крайне сложный выбор. На кону жизнь животного, которому обязан - по другую сторону дочь и внук без средств самостоятельного существования. У меня как у отца и деда эти чувства превыше всего. Ради них - не задумываясь!

Переворачиваешь с ног на голову. Да, я помню сколько ночей провела рядом мать, пока я в детстве постоянно болел. Это для меня многое значит. Менять эти усилия на песика? Это просто предать память.

Ну и про коричневые штаны не тебе мне рассказывать. Ты меня не знаешь. У меня были случаи когда 50/50, но ценности были там человеческие жизни, жизни моих товарищей.

Ладно. Завязываю. Сможешь понять - поймешь. Захочешь оставить за собой свое слово - нет проблем.
    Конечно пойму,но я щаз не об этом.Я же написал в самом конце, спецназовец не шел сознательно на смерть как и любой другой,в нас всех заложен некий барьер, он же инстинк самосохранения.Я так де написал в самом конце о том что в жизни не все зависит от наших желаний,есть моменты превыше наших желаний.В нете мы можем подумать ,у нас есть масса времени на это дело,вот я бы точно сделал так то ,так или подумал бы о близких бы прежде чем рисковать жизнью.В жизни есть моменты когда совершенно нет времени на раздумья и мысли.И тогда нам на помощь прходит или включается что ???Все правильно интуиция это одна из составляющих нашего подсознания.В форс-мажорной сиуации многие из нас могут потупить в корне наоборот, не так как они думают в спокойной жизненной обстановке.Насчет логики,я ниаконда не вклюбчаю логику ибо логика - это умение убеждать и обманивать самого себя, и при этом быть абсолютно уверенным в своей же правоте.Так же логика может увезти от истины,что кстати тоже частенько бывает.Удачи и щздоровья нам все !!!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

ПИТБУЛЬ (07.01.2016), Saku (07.01.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права