Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Де факто оно и так платное, если нужно более или менее быстро и хорошо.
    Никогда не забуду опыт с гос. поликлиникой, где с увеитом терапевт отправила ко всем (логично, но офтальмолога я 2 недели вылавливал, затем он мне сказал "А что вы от меня вообще хотите?"), а уролог засунул палец в жопу и сказал, что я здоров (очень полезно было).
    А к нужному мне ревматологу надо было ехать через 1,5 месяца минут 20-30 на машине, где, естественно, не знали, что меня там должны принять.
    А за деньги (даже в гос. учреждениях, типа профильных НИИ, больниц) всегда выходило 50-100 тысяч на круг при любой проблеме. И это без операций и чего-то необычного.
    При этом найти хорошего врача очень сложно.

Есть еще вторая схема, где ты в больничке проходишь профилактику (за деньги), но у них кроме панангина/рибоксина ничего нужного тебе нет. И покупаешь еще и курс препаратов за деньги.
    Хотя как покупаешь - врачи все удобно организовывают, чуваки с видом барыг привозят тебе все прямо в палату. Но цена препаратов процентов на 10-15 выше рыночной (вероятно, % врача заложен).

В медицине и фарме много откровенно тупорылых вещей. Это очень большая и больная тема.
    Недавно идеи о регулировании фарм-рынка (где всю чернуху делают русские компании), вообще сложно воспринимать серьезно.

2. 8 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (13.11.2015), Bullet787 (14.11.2015), Миклухо Маклаев (13.11.2015), Пер Гюнт (13.11.2015), Spit-it_Out (14.11.2015), yakudza07 (13.11.2015), Д.С. (23.11.2015), ЯЩЯЩ (14.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права