Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Spit-it_Out, о, это называется виктимность, жертв выбирают, это действительно так. Но детишкам наливают спиртное, кто-то более ведом и не отказывается, хочет быть как все, или показать свою крутизну. Для мальчика это закончится облеванным сортиром или разбитой мордой. Плюс, там сейчас химии, мы такого и не знаем, бронтозавры 90-х, для нас наркота это хмурый, ханка и трава, всё. А для девочки может закончится вот так.

Из жизни интересных маниаков серийных. Хороший успешный серийный маниак никогда не выглядит как в телевизоре, когда маниак преследует жертву врываясь в дома и прочее.
    Нет, успешный маниак это тот, который ищет именно свою жертву. Более беззаботную, глупую, более открытую. Нет контакта, не садится в машину, не хочет занакомится, никто не настаивает, не пытается покорить эверест, а просто идёт к следующей жертве. Как у гур пикапа, одна из десяти согласится, одна из двадцати даст.
    Поэтому даже в сезон, когда калифорния была в истерике и все знали, что студентки пропадают, всё равно были жертвы. Потому что сами, да.
    В принципе, на суде можно было сказать, что за последних я не виноват. Они сами знали на что шли, по всем телеканалам было про убийцу молоденьких студенток и будьте бдительны, а они всё равно садили ко мне в машину. Разве я в этом виноват, они были предупреждены!

Есть некая параллель, мол, сама виновата, да ) в клубы ходит, пьёт, и вообще женщины сосуды греха и порока.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (06.10.2015), Д.С. (13.10.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права