Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Короче, помните историю, когда святую, Святую училку в Штатах посадили, за то, что она с учениками (коим было по 17 лет) чпокалась?

Щас круче тема.

В США 48-летняя инструктор по финтесу, сделавшая минет 15-летнему подростку, избежала 15 лет тюрьмы.

В США в штате Делавер был вынесен приговор инструктору по фитнесу и бывшему чирлидеру Молли Шеттак, которую признали виновной в педофилии. 48-летняя спортсменка, которая ранее была женой руководителя энергетической компании, оральным способом изнасиловала 15-летнего приятеля своего сына, пишет USA Today.

По данным суда, Молли Шеттак совратила школьного друга своего сына на своей даче в Бетани-Бич, где молодежь отмечала национальный праздник День труда. Инцидент произошел во время детской вечеринки. Как рассказал отец подростка, после того, как он привез сына в летний дом Шеттак, хозяйка дома убедила его, что присмотрит за подростками и не позволит им употреблять алкоголь или наркотики.

Как установили правоохранители, у потерпевшего до случившегося было несколько встреч с Шеттак — встречи происходили в салоне ее автомобиля, также пара обменивалась SMS и электронными письмами сексуального содержания.

Молли Шеттак была арестована в ноябре 2014 года. Позже она подписала досудебное соглашение, и обвинение смягчили. По решению суда Молли Шеттак будет вынуждена каждый второй уикенд в течение двух лет проводить за исправительными работами в пенитенциарном учреждении. Изначальное женщине грозило лишение свободы сроком на 15 лет. Также суд также обязал ее выплатить семье пострадавшего чуть более 10 тыс долларов и зарегистрироваться в базе данных сексуальных преступников.

В ходе судебного заседания обвиняемая расплакалась и раскаялась в содеянном, пообещав, что всю свою жизнь будет стараться загладить вину. Родители подростка настаивали на более суровом наказании для женщины.

«Любой взрослый, который насилует ребенка, заслуживает того, чтобы быть в тюрьме», — заявила на суде мама мальчика, обращаясь к судье.

В молодости Молли вышла замуж за Майо Шеттака, который занимал пост президента энергетической компании Constellation Energy Group, входившей в холдинг Exelon. Супруги воспитывали трех детей, однако осенью 2014 года расстались. Процедура развода началась в конце сентября, вскоре после эпизода с изнасилованием подростка на вечеринке.
    Фотки можно в нете пошукать.

Моё мнение такое.
    Бабку жалко.
    Пацан красавчик. Дал маме Стифлера на ротана, и десять штук грина подснял. Просто сука праздник какой-то!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:

РикошетМ (26.08.2015), dzwalker (26.08.2015), Простой (26.08.2015), Spit-it_Out (26.08.2015), starik45 (26.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Пацан красавчик. Дал маме Стифлера на ротана, и десять штук грина подснял. Просто сука праздник какой-то!
    Теперь этот школяр в дготе может вполне обоснованно всем писать что он мамку их ипал! причём не просто ипал, а в рот ипал!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (26.08.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Скрытый текст:
    Дал маме Стифлера на ротана
    Сразу видно: культурный человек, бывал в Лувре!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    37
    Пер Гюнт,
    )))
    Я ж познаю мир. Могу написать и про ротана, и про яркие краски уходящего жаркого лета, и про то, как подмигивает Джаконда.
    Могу в Тамбове базар держать, а могу и на Курскую АЭС без пропуска зайти или сделать интервью на английском с Монсоном.
    Увы конечно, развиться до МС по лифтингу не смогу. Да и нырки тоже, не освою...

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Увы конечно, развиться до МС по лифтингу не смогу.
    Ну хз...может ты телекинез освоишь до такой степени что сможешь Пожарные машины передвигать? Хотя для этого тебе нужно перестать быть потребителем и начать развиваться духовно!

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    37
    Spit-it_Out,
    А почему именно пожарные?
    ...да не смогу я развиться, глисты у меня... ;(

10. 1 пользователь сказал cпасибо Безымянный за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    А почему именно пожарные?
    Потому что там самое большое поле для шарлотанства! Говоришь что они под завязку водой польны, а на самом деле без воды...без воды то любой обыватель может двигать, надо лишь пару роликов посмотреть...
    да не смогу я развиться, глисты у меня... ;(
    Да...для развития это считай приговор! Я тебе искренне сочувствую...хотя, нехер был СырМеха тролить, допрыгался ты...

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    37
    Spit-it_Out,
    Нет, глисты не от сермиха.
    Пер Гюнт говорит, я с ними родился. Это приговор...

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Безымянный,
    Скрытый текст:
    Я ж познаю мир.
    Иногда это называют по-другому:
    у экстравертов в тракте потребления эмоций сидят некие ментальные глисты, которые много жрут и мешают жрать хозяину. итого, хозяин превращается в кадавра, неудовлетворенного желудочно, который жрёт-жрёт-жрёт тусовки, общения, социалку, разговоры. и если перестает жрать, то у него чувство голода. а у интровертов нет аналогичных глистов. им не надо непрерывно жрать и вот это вот типовое экстравертное пожирание чего попало вызывает ужас, примерно как вид свиньи, жрущей помои и радующейся калорийности. у интроверта нет этих глистов и от нормального для экстравертов общения у интроверта-аутиста вылезают симптомы переедания, пищевого отравления, разрыва желудка или еще каких неприятностей. если экстраверт радостно готов сожрать пуд (16 кг) рыбьего жира каждый день, то у интроверта даже от унции (28г) начинается рвота, понос, слабость и резкое неприятие. и на предложение экстраверта "давай сожрём фунт жира"(этак 1/100 суточной диеты экстраверта) реакция будет как на предложение сожрать этак сто порций рвотного с слабительным.

при этом, блин, почти любые советы по проблемам с мозгами исходят от экстравертов и сводятся к "да это ж просто! найди пуд рыбьего жира, съешь за час а не день, и тебе станет приятно". а у интроверта даже от фунта этого жира этак на неделю рвота и понос.

Так что наши с тобой различия лежат несколько в иной плоскости, чем "любил в детстве географию/математику".

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    37
    Пер Гюнт,
    Скрытый текст:
    Ну глисты так "глисты"... хуле делать. )))

Кстати, не дашь ссыль на всю статью про пожирателей "жира"? Очень интересно почитать, что там дальше то...

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права