Вывод - не стоит нарываться:-)
Вид для печати
так в том то и дело что ты можешь попасть под раздачу
если водишь дружбу с такими людьми
вот есть люди которым кажется вообще все с рук сходит
у меня так не бывает. даже в тренеровках чем то пренебрег - все травма или еще что
один раз всего на машине была плохая зимняя резина - попал в дтп
Похоронная мафия и забеги с трупами
Похоронная мафия и забеги с трупами - НТВ
В Екатеринбурге прямо сейчас происходит какой-то запредельный пиздец. Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес.
http://ic.pics.livejournal.com/ntv/1...1_original.jpg
Актера из «Бригады» и «Бумера» задержали с огромной партией наркотиков
Известный актер Дмитрий Гуменецкий задержан с крупной партией наркотиков.
У артиста, который является и действующим сотрудником одной из правоохранительных структур, нашли 280 кг синтетического концентрата. Вещество было расфасовано в килограммовые пакеты, передает ТАСС.
Дмитрий Гуменецкий сыграл в нескольких лентах. Зрителю он знаком по сериалу «Бригада» (роль начальника охраны главного героя Саши Белого) и фильму «Бумер».
Похороны бизнес один из самых прибыльных,на нём зарабатывают приличные деньги.Врачи первыми зафиксировали смерть пациента и сразу за определённую сумму сливают инфу о смерти определенному похоронному бюро,потом подключаюцца конкуренты и пошло поехали.У меня когда умерла мама эти похоронном меня заманали своими интересными предложениями,за день и приходили и звонили по 50 человек.