Дед Иван,Скрытый текст:
Вид для печати
Дед Иван,Скрытый текст:
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Дадан,Скрытый текст:
В этом учебном году российские школьники будут изучать сразу два иностранных языка. С 1 сентября в силу вступает первый федеральный государственный образовательный стандарт для 5–9-х классов, поэтому в части школ будет введен переходный период, но за 2015–2016 годы второй иностранный должен будет стать обязательным предметом везде.
Подробнее: Ъ - Российские школьники будут учить второй иностранный язык
----------------------
Как же заипали они со своими реформами! Сейчас большинство выпускников русский-то плохо знают, а теперь еще два иностранных! Зачем нам еще один варварский язык, знает только Ливанов.
Империя добра и демократии в своем репертуаре.Цитата:
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили не смог попасть в США из-за отказа во въезде. Он считает, что отсутствие визы не связано со спортом, сообщает РИА Новости. Мамиашвили планировал посетить чемпионат мира по спортивной борьбе в Лас-Вегасе, который пройдет 7-12 сентября. Там будут разыгрываться олимпийские лицензии.
«США отказали мне в визе, ничем это решение они не обосновали, - сказал Мамиашвили по телефону. - Что в этой ситуации я могу добиться, с кем разбираться? Я не полетел и не полечу в Лас-Вегас, команда уже там. Я убежден, что это не околоспортивное решение», - говорится в сообщении.
Раз:
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=Rw48J9OSyx4
И два:
На ЧМ по гимнастике дважды перепутали российский гимн
Скрытый текст:
Совпадение? Не думаю.