Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Самосовершенствование (или как стать лучше)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Алексей Черепанов, кто кого обкладывет - я не понял, ты цитаты приведи, а то пришёл такой весь в белом. То есть, в абибасе. ))
    Тему ты не просёк просто. Понятно, что могут и закрывать не людей, а дела, понятно, что по беспределу редко кого сажают, основания должны быть. Вот по глупости (предполагаемого насильника) - могут.
    Тут просто сторонники самосовершенствования за то, чтоб пьяных баб трахать без спроса, мол сами виноваты раз напились.
    А это не есть хорошо, по любым раскладам.
    По мне так, я ничего не понял, листнул на пару страниц назад, прочитал кажущееся начало с цитатами УК из интернета, а тут вы уже к друг другу иначе как дурак и не обращаетесь

Раньше с изнасилованиями у нас возиться не хотели, потому что доказательство крайне муторны. Это из пьяных разговоров с сотрудниками. То есть, если предмет на лицо, то конечно, закрывашечко, огого.
    А когда, тридацтого числа позатого месяца, или первого, числа прошлого, меня изнасиловал мой бывший ухажер в его квартире в два часа ночи, подробности я не помню, шибко пьяна была. А сейчас вот мне очень стыдно и я решила всю правду вам поведать, и негодяя наказать. Нервы конечно попортят, но на обвинительный я бы стороны девочки не рассчитывал.
    И это, ещё непонятно, изнасилование у нас вроде как частнопубличное, если девочка написала заяву и дело открыли, то всё уже, оно само по себе не закроется, от того, что девушка перехотела насильника сажать?! Или я что-то забыл, или скорее всего не знал

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (08.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права