Даже Сашка наш монголов наколол
даже розы ветров забил чтоб наколоть монголов!
Даже Сашка наш монголов наколол
даже розы ветров забил чтоб наколоть монголов!
Скрытый текст:
Дед Иван, иногда от твоего трэша волосы на голове шевелятся.
Иногда Деда Ивана с его оффтопом хочется отдубасить дрыном.
То какие-то ножики с точилками были в теме про клинки (хотя там где-то была специальная про ножики тема). Теперь Емельяненко-среднего с Путиным сюда приташшил зачем-то.
Не выйдет "только орда", ибо "када ливонская "свинья раскололась о русскую пехоту" в разлом вошли 4 тумена татарской конницы".
Подгон Бату-хана, своему приёмному сыну, Александру Ярославичу......
З.Ы. Я вот тут думаю. А чем "историческая реконструкция" не вид спорта ? Технический....
Чем он хуже авиамоделизма, например ???
Мне кажется даже поспортивней будет.
Вообще-то, они давно проводят турниры. Так что, вполне вид спорта. Это что касается фехтования.
Я даже сильно подозреваю, что впоследствии они могут захотеть свою какую-нибудь неолимпийскую федерацию создать. Сейчас у них всякие гильдии вольных фехтовальщиков и прочая.
Что касается не-фехтования, то тут все сложно. Слишком много вариантов и критериев оценки. Практически вся история человечества, которую в правила соревнований точно не упаковать.
Упаковали же в танцах, художественной гимнастике, фигурном катании, конной выездке.
Да, собственно, и в боксе с ММА есть же победа отданная в связи с "доминированием" в раунде.
Осенью смотрел маленький турнир, где в мейн-ивенте дрались какой-то наш несокрушимый Магомед Магомедов с киргизским чемпионом. После боя подошёл к устроителям (хорошие знакомые) и стал их ругать за то что киргиза засудили. Он реально давил все 3 раунда и гонял нашего Магомеда, а они мне ответили что таки нет, не прав я. Магомедов проходы в ноги делал, а это тех действие. И не важно что после половины этих "делал" киргиз, в результате, оказывался сверху.....
Попробовал застыдить фразой " ну хоть бы объявили раздельное решение, а не единогласное...совесть то надо иметь...." На что получил ответ " а у нас 1 судья ! Значит решение единогласное !"
Последний раз редактировалось alabaychic; 31.03.2015 в 00:42.
Социальные закладки