Napalm (11.07.2010)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Испания – чемпион мира по футболу!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Наконец то чемпион мира-достойный представитель Европы.Я не совсем понимаю тех кто болел за Голландию-это уже давным давно не та сборная,которая восхищала миллионы болельщиков тотальным футболом.Эта сборная самая хамская,грубая и нестабильная.Страна Тюльпанов.Звучит красиво.Но видимо стоит напомнить что это еще и страна легализованых гей-браков с их парадами,со свободной продажей дури и кучей всех человеческих пороков.Поэтому от души-Вива,Испания!
Социальные закладки