Как?)
Вид для печати
yakudza07,заведи детей штук трех, после чего, как говориться, ноги таскать еще будешь, а на блядки уже не потянет.
Хотя, наверное, я просто завидую твоему бешеному темпераменту)
yakudza07, Слухай сюда! Я был дважды женат, оба раза удачно, и несколько подходов по 15 раз:biggrin:, так что есть что сказать.:biggrin:
Значится так: до свадьбы борщи наваристее, рубашки наглаженнее, потенциальная тёща приветливее:biggrin:, половинка находит время для ухода за собой:5962bb18d0aff8d7b1a и т.д.
Я когда последний раз развёлся, КАЖДЫЙ(буквально) из моих женатых приятелей интересовался процедурой развода, сложно-нет?:) Если мне было не лень, я подталкивал его к разговору и слушал как его всё это достало:1983157af40c1d35a29
Короче, мужику жениться не надо! Даже если дети очень просят об этом:67e7be5823dfbe86210
Boss,
))))))))))))) Но ты ведь сам осознаешь, что лет через 10-15 твое мнение кардинально поменяется? Дело даже не в том, что некому стакан воды принести (такое потребительское отношение мне всегда претило), а в том, что нужна родная душа рядом, с которой и огонь, и воду прошел, а не просто очередная боевая подруга, хоть и новая, и не коцанная, и бензина мало жрет.))
Хотя я допускаю, что это временное помутнение у меня, и рутина всегда заест, и лучше порхать от цветка к цветку, пока можешь. Сам отрывался, как никогда, когда расстался с бывшей, и настроение и кураж появились, словно снова 20 лет))
Но я- Близнецы по гороскопу, раздвоение личности для меня- это нормально, а вам так нельзя, поэтому излагайте, аргументируйте, отстаивайте свои точки зрения.))
всегда есть стопудовый вариант. детей к бабушке, литр водки и ё-хо-хо...___))Цитата:
распространенная проблема- как у тебя с физическим влечением к жене за эти годы?
Дадан,полностью поддерживаю. Но по мне так лучше не водки, а того, что любит Ник Диаз.
Ром, моё мнение как раз кардинально поменялось за последние 10-15 лет:yes:
В 20 мне хотелось семью, родную душу рядом, детей... С каждым годом и новой подругой моё мнение менялось.
Первая жена(гражданская) не была идеальной, но за 10 лет, лучше чем она, в совокупности, качеств я не нашёл. Сейчас я понимаю. что если бы наша семья не распалась, я был бы сейчас другим человеком. Долгое время завидовал по доброму друзьям с хорошей женой и парочкой детей.
Сейчас уверен, что это не мой путь(по крайней мере на данном этапе развития). Абсолютно комфортно себя чувствую в качестве дикого мустанга) Что будет дальше не знаю, но сейчас вот это декламирую каждой пассии:
Прими меня таким как есть!
зачем нам Гименея слуги?
Имею честь, имею честь,
Не предлагать себя в супруги!
Сын у меня есть. Борцуха жи есть. Вот тут грустно, очень жаль. что не со мной рядом растёт. я из-за этого долго гонял, после расхода с женой. Она уехала очень далеко, сына вижу редко. там семья другая, ещё двоих пацанов родила, стараюсь не мешать. Вырастет, надеюсь поймёт. вот тогда заживём