я больше не буду
Я знаю очень хороших людей выросших в неполных семьях, так что, Пер Гюнт, это просто совпадение.
Спит-ит-аут тоже дело говорит- не знаю, что лучше, либо ребенок без отца, либо в ужасной семейной атмосфере.
тру любовь и брак
Скрытый текст:
Справедливости ради, нужно заметить, что статус матери-одиночки дает по жизни некоторые преференции.
А вот относительно того, что ты должен и что не должен - это тебе решать.
Или суду. Лучше бы миновать эту стезю. Но - поднять этот неприятный вопрос, увы-увы - они всегда смогут.
Так что этакая дельная мысль, получить с тебя хату и деньги. А тпотом взыскать алименты.
Кстати, видел многих плательщиков алиментов. Реальная кабала. Точнее - нереальная. Единственное спасение - вторая работа. Что тоже, впрочем - кабала. Жить-то когда?
я готов помогать, точнее не так, я буду по любому помогать финансово, но сейчас хочу отыграть чтоб ребенок (по узи мальчик) был с моей фамилией, и я мог его видеть когда я захочу, а не когда мне скажут прийти.то что будут воспитывать и настраивать против меня это 100%...постараюсь переломить ситуацию
Slonyra, женись!!!!
Arier (27.03.2015), Boss (26.03.2015), Spit-it_Out (26.03.2015), Д.С. (26.03.2015)
Социальные закладки