давайте сделаем что-то типа копилки мультиков, чтоб и детям посмотреть и себе.
что вы смотрели с детьми?
бывает есть настроение посмотреть, а что не знаю)
давайте сделаем что-то типа копилки мультиков, чтоб и детям посмотреть и себе.
что вы смотрели с детьми?
бывает есть настроение посмотреть, а что не знаю)
Скрытый текст:
Boss (25.03.2015)
мы вот этот увлеченно смотрели все.
Мультфильм Ку! Кин-дза-дза смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Скрытый текст:
"Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки с племянником смотрели как то, потом еще и мама с сестренкой присоединились. У Миядзаки и другие понравились мультфильмы.
Boss (25.03.2015), halfbrain (18.03.2015), Миклухо Маклаев (17.03.2015), maxprime (18.03.2015), yakudza07 (17.03.2015)
Скрытый текст:
Boss (25.03.2015), Миклухо Маклаев (17.03.2015)
Дед Иван, ну это же все видели. новенькое что-нибудь бы)
Скрытый текст:
Дед Иван (17.03.2015)
Аниме про бокс смотри с детьми. Я и без детей посмотрел.)) Мне реально понравилось.)
Первый шаг / Hajime no Ippo: The Fighting! Rising (Сисидо Дзюн) [TV] [01-25 из 25] [Без хардсаба] [JAP+SUB] [2013 г., спорт, WEBRip] [720p] :: RuTracker.org
Миклухо Маклаев (17.03.2015), Пер Гюнт (17.03.2015)
Старый мультфильм, все видели но посмотреть с детьми и сейчас не скучно, поэтому я считаю в копилку его можно положить. К тому же полон высокоморальных роликов о вреде пьянства/курения и пользе физкультуры!!!
Boss (25.03.2015), halfbrain (18.03.2015), Миклухо Маклаев (18.03.2015), yakudza07 (18.03.2015), Д.С. (18.03.2015)
Миклухо Маклаев (18.03.2015)
Миядзаки - это то что стоит смотреть с ребенком обязательно - Навсикая из долины ветров, научит его бережному отношению к природе, Ходячий замок покажет что любые комплексы можно преодолеть ради цели (любви), Небесный замок Лапута порадует роботами. Для самого младшего возраста "Мой сосед Тоторо" и "Рыбка Поньо на утёсе". Практически все его работы - шедевры мультипликации, "кот в сапогах" и "Летающий корабль призрак" обожал и с удовольствием смотрю. Единственное что не понравилось это "Сказанье земноморья", но только потому что я слишком люблю книжку Волшебник, и терпеть не могу именно Сказанья :D
Из старых совместных мультиков с японцами однозначно смотреть с ребенком "Лоло и Пепе" про пингвинов. ( Приключения пингвиненка Лоло)
Из коротких аниме сериалов вроде неплохие:
Мастера меча онлайн (Sword Art Online) - Особенно актуальная история для молодого поколения, чья жизнь неразрывна связана с компьютерными играми и ММО, история про комплексы, виртуальную жизнь, любовь и смерть, от 12 лет на мой взгляд.
Торадора (Toradora!) - Про любовь и школу, от 12 до 16 особо актуально наверное, никакой пошлости, мне нравится, хотя смотрел уже взрослым.
Боец баки в двух сезонах и полноценный сериал - лучшее что можно показать пацану дабы заставить тренироваться.
Для более старшей аудитории (кто в 16 лет не мечтает покорить мир) - Код ГИАС , любые сезоны, очень понравился, хотя тоже было далеко не 16.
"Берсерк" - одно из лучших аниме и манги, что видел, хотя первый раз запустил и выключил плюясь от рисовки. В манге правда последние тома - утратили шарм, но ... С ребенком не смотреть, ему еще рано знать про порево, предательство и кишкикровь.
"Клеймор" - подобие берсерка, только про теток, ну и коротко не цепляет.
Вельзевул [ТВ] - смотрел ржал, сериал на разок. Комедийные драки. На любителя. Сюда же на любителя Дни Мидори (Midori's days: Midori no Hibi), про драчуна номер один в школе, который ищет любовь :D.
Гаргантия на Зелёной Планете (Suisei no Gargantia) - сериал с неплохой рисовкой про нашу планету и человечество на кораблях ))) На безрыбье.
Даже дьявол может плакать (Devil May Cry) - классика, драки с монстрами всегда в тренде у пацанов.
Хельсинг - как ТВ так и Овы достойны внимания для пацанов от 12 (сюжеты отличаются и рисовка тоже).
На закуску я оставил Gungrave - история в лучших традиция крестного отца, о долге, любви и дружбе, естественно в японском понимании. Рекомендую.
Сломанный меч - про роботов, от нечего делать посмотреть можно.
--------------------------- Это далеко не все что смотрел, но то что навскидку пришло на ум---------------------
Мультики - номер один Король лев, смотреть только первую часть. Остальные мусор. "Красавица и чудовище" - классика. Рататуй - достойный мультик про еду, мечту и крыс!.
Аладдин - классика. Внимания заслуживают - Первый "Ледниковый период"; Первый "Мадагаскар", "Кот в сапогах(2011 года, но мультики с этим названием редко бывают плохими), "Русалочка" ( эту историю, как и историю "Покахонтас" знать должен каждый ребенок) , Все выпуски мультиков про Богатырей. Первая Кунгфу Панда еще ).
МультСериалы это еще одна огромная тема, а я устал )
Миклухо Маклаев (18.03.2015)
Социальные закладки