что дарим, делимся советами
что дарим, делимся советами
Slonyra,дари цветы.это уже не одно столетие работает.и в ресторан сходите,маленький и уютный.
наших девочек поздравляю с Праздником!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, цветы как дополнение к подарку, мои девчата отдельно не считают цветы подарком, разбаловал их я и СМИ))
Slonyra, подари вместе с цветами носки)), дешево, практично и сердито, носки намёк на долгие отношения, мол готов её долго терпеть, лишь бы не воняла)), шучу...дари отдарки с 23 февраля))
Светика и случайно попавших на форум девчат поздравляю с 8 марта!
starik45,еще как разбаловал
а про носки я чего то и не подумал,ты прав))))
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
starik45 (08.03.2015)
Свету с праздником)) Ну и остальных, кто есть!
Цензура, как она есть
Скрытый текст:
alabaychic (08.03.2015), Slonyra (08.03.2015), starik45 (08.03.2015)
Свету, которая всегда с нами, с Праздником !
И всех кто с нами, но не всегда или пока ещё не с нами
Damien Petrovich (08.03.2015), starik45 (08.03.2015)
Не люблю я эти "праздники". Слава Богу, моя тоже не любит) Мне не нравится делать подарки в такие дни. Я считаю, что если любишь человека или своё внимание ему хочешь уделить или просто уважение своё показать, то не надо ждать для этого специальной даты, типа 8 марта, 23 февраля, День Рождения. А весь этот ажиотаж, особенно на 8 марта около цветочных рынков, вызывает рвотные позывы. )
Д.С. (08.03.2015)
а на мма.су есть девушки? кроме валькирии Пантер не встречал))
Социальные закладки