Был серьёзный переплёт с дагами на Ямале, кстати тоже из за хохла, которого только принял на работу по просьбе работающих водилами у меня татар...они с ним на вокзале познакомились, когда приехали ко мне на вахту. Четыре брата татары погодки, вообще отдельная тема, долго рассказывать, коротко...старший брат первую чеченскую прошел, потом бандитствовал крышиванием, пока самого не заказали, свалил на север, остальные братья похожи на старшего, только ещё не пуганные жизнью)). Привезли они этого хохла и просят за него, чтобы я его взял на работу, ОК, и паспорт для пропуска на объект у хохла взял, тот на измену подсел...начитался газет, как рабами становятся на севере)), короче он пьяным дагам пожаловался, что его в рабство захватили)). Даги решили восстановить справедливость отпиздив всех русских в общежитии)), ещё короче))...случайно по дороге заезжаем с заказчиком проверить житьё-бытьё рабочих, а в общаге погром, гражданская война на национальной почве)). Заказчик и сопровождающие от страха в ступор впали, сначала пытались, как то словами всё разрулить, пока на них даги все стрелки не перевели и собрались уже их крайними делать)). Я сначала молчал, давая всем выговорится и проявить себя, потом выявив самых агрессивных заводил им пояснил или объяснил, что они не правы)), думал коротенький пост написать, а не получилось...кто был на вахте в наших краях в начале 2 000 г тот поймёт обстановку, для других поясню, в это время была анархия.
Социальные закладки