Результаты опроса: Кто стоит за убийством Б. Немцова

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ФСБ

0 0%
  • ГосДеп

8 30.77%
  • Кадыров и его палачи

0 0%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ (возможно байкер хирург и Никита Михалков)

2 7.69%
  • Навальный и Ксения Собчак

1 3.85%
  • Массонская ложа

1 3.85%
  • Мафия

2 7.69%
  • Сутенер

4 15.38%
  • 21-летняя киевлянка, с которой он гулял

4 15.38%
  • Личный Приказ Путина

4 15.38%
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Убийство Бориса Немцова

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Великий,
    Скрытый текст:
    вольф, доброго дня!!!
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (01.03.2015)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    вольф, доброго дня!!!
    ахах, похож стилем общения Великий на Вольфа...пля, зря предлагал работу ему, сейчас эту работу более достойный пацан из Виницы выполнил и на год решил продолжить, но пока за деньги. Подозреваю с всеобщей мобилизацией на Украине в которой нет войны, а только АТО, будет работать бесплатно))
    Скрытый текст:
    до майдана это было около 10-15 тыс руб в месяц с проживанием на частной небольшой базе, без списания за проживание...специально для Андрюхи пояснил, не так как в Польше, когда тебя обдирали твои потом и кровью заработанные копейки, брали рубли-злотые за проживание. Плохой работы с плохим заработком по знакомству не предлагаю, ну ты как свидомый умудрился и от кошерной работы отказаться)), шучу Андрей...ты свободен в своём выборе, только я оказался балаболом попросив за тебя, спасибо тебе)), только не отмазывайся, что ты лично меня не просил...хотел чем то помочь, когда услышал твой крик о помощи на форуме, поэтому сначала за тебя попросил, а потом написал приглашение на работу. На такую работу, за нормальную зарплату с улицы не устроишься....там только родня Винницкого прораба работает, других он не принимает на работу, а я за тебя поручился
    Остался вместо таджика сторожем-охранником за ещё меньшие деньги из за повальной мобилизации. Нормальный, здравый, здоровый пацан из за скакунов-свидомых не может, вернее боится домой приехать, другие из Донецка и Луганска в нашем небольшом городке массово поселились как беженцы...не, не так, они что мечтали к нам массово переехать после майдана из-за этого копротивлялись демократичной воле народа на майдане?

4. 6 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (10.03.2015), deadok (01.03.2015), Леха (01.03.2015), Миклухо Маклаев (01.03.2015), maxprime (02.03.2015), Д.С. (01.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    starik45, Игорь, если честно, то этот случай очень печален.... и показателен....
    после руки... дружеской руки... ты еще и .... враг....
    вся суть событий в этой ситуации.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (10.03.2015), starik45 (01.03.2015)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    starik45, Игорь, если честно, то этот случай очень печален.... и показателен....
    после руки... дружеской руки... ты еще и .... враг....
    вся суть событий в этой ситуации.
    Самое смешное, что такие случаи меня не учат, не первый раз попадаю в переплёт за помощь)), а пох, всеравно если смогу чем то помочь, буду помогать чем смогу
    Скрытый текст:
    Был серьёзный переплёт с дагами на Ямале, кстати тоже из за хохла, которого только принял на работу по просьбе работающих водилами у меня татар...они с ним на вокзале познакомились, когда приехали ко мне на вахту. Четыре брата татары погодки, вообще отдельная тема, долго рассказывать, коротко...старший брат первую чеченскую прошел, потом бандитствовал крышиванием, пока самого не заказали, свалил на север, остальные братья похожи на старшего, только ещё не пуганные жизнью)). Привезли они этого хохла и просят за него, чтобы я его взял на работу, ОК, и паспорт для пропуска на объект у хохла взял, тот на измену подсел...начитался газет, как рабами становятся на севере)), короче он пьяным дагам пожаловался, что его в рабство захватили)). Даги решили восстановить справедливость отпиздив всех русских в общежитии)), ещё короче))...случайно по дороге заезжаем с заказчиком проверить житьё-бытьё рабочих, а в общаге погром, гражданская война на национальной почве)). Заказчик и сопровождающие от страха в ступор впали, сначала пытались, как то словами всё разрулить, пока на них даги все стрелки не перевели и собрались уже их крайними делать)). Я сначала молчал, давая всем выговорится и проявить себя, потом выявив самых агрессивных заводил им пояснил или объяснил, что они не правы)), думал коротенький пост написать, а не получилось...кто был на вахте в наших краях в начале 2 000 г тот поймёт обстановку, для других поясню, в это время была анархия.

8. 10 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Boek (02.03.2015), Citizen312 (02.03.2015), deadok (02.03.2015), Леха (02.03.2015), МаксимСк (02.03.2015), Миклухо Маклаев (02.03.2015), maxprime (01.03.2015), Panther (02.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015), Д.С. (01.03.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права