да уж вломите "реформаторам", я точно не расстроюсь
Вид для печати
опозиция нужна чтобы власть не чувствовала себя вольготно, но перевороты, нах нах нах
Я сейчас на "югах")))Цитата:
да уж вломите "реформаторам", я точно не расстроюсь
Что касается оппозиции - я только ЗА! В смысле я ЗА оппозицию. Я ЗА критику. И т.д. и т.п.
Но я в упор ОППОЗИЦИЮ не вижу.
С уважением. Александр.
Кто платить будет платить за критику, тот будет и направление критике задавать. Платят противники Путина - надо критиковать Путина, платит Путин - надо критиковать противников Путина.
Великий,Скрытый текст:
Великий, как вы там, хохлы? Достигли уровня Чехии, как мечтали? Или Путин виноват, что нет? Восстановили демокртию и справедливость? Или кто там теперь виноват, что снова обосрались?:jokingly:
Небось у вас там все ждут какого-нибудь жесткого замеса в России из-за убийства пидорка немцова?:tong:
Сегодня слушал радио в машине, спецом включил эхо москвы. Немцова чуть не канонизировали в отца русской демократии
Короче пусть будет демократия, но решать, кто будет оппозицией будут менты
Безразлично, грохнули и грохнули, совершенно бессмысленное убийство, бессмысленного дяди, перед пародией на выступление. Какой майдан, о чем вы ? Он возможен только при полной невменяемости, а вернее заинтересованности верхушки в нем ))) Смешно. Бабок кому то задолжал за красивые тусовки или еще какая банальная причина.
ахах, похож стилем общения Великий на Вольфа...пля, зря предлагал работу ему, сейчас эту работу более достойный пацан из Виницы выполнил и на год решил продолжить, но пока за деньги. Подозреваю с всеобщей мобилизацией на Украине в которой нет войны, а только АТО, будет работать бесплатно))Остался вместо таджика сторожем-охранником за ещё меньшие деньги из за повальной мобилизации. Нормальный, здравый, здоровый пацан из за скакунов-свидомых не может, вернее боится домой приехать, другие из Донецка и Луганска в нашем небольшом городке массово поселились как беженцы...не, не так, они что мечтали к нам массово переехать после майдана из-за этого копротивлялись демократичной воле народа на майдане?Скрытый текст: