Результаты опроса: Кто стоит за убийством Б. Немцова

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ФСБ

0 0%
  • ГосДеп

8 30.77%
  • Кадыров и его палачи

0 0%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ (возможно байкер хирург и Никита Михалков)

2 7.69%
  • Навальный и Ксения Собчак

1 3.85%
  • Массонская ложа

1 3.85%
  • Мафия

2 7.69%
  • Сутенер

4 15.38%
  • 21-летняя киевлянка, с которой он гулял

4 15.38%
  • Личный Приказ Путина

4 15.38%
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167

Тема: Убийство Бориса Немцова

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Подведение итогов. Сегодня. "Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет." - Рамзан Кадыров. https://www.facebook.com/RKadyrov95

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Михаил Леонтьев
    Чеченский след в деле об убийстве Бориса Немцова ничего не значит, сообщил в эфире «Русской службы новостей» вице-президент «Роснефти», журналист Михаил Леонтьев.

«Я не вижу никаких промежуточных последствий. Ситуация довольно ясная. Так называемый чеченский след ничего не значит, нанять можно кого угодно. Я думаю, что там три прокладки были, может, и пять. Этим делом занимались очень профессиональные люди. У меня большие сомнения, что доказательно удастся найти конец», — сказал он.

«По небрежности того, как это было сделано, очевидно, что заказчику было плевать, попадутся или не попадутся исполнители», — добавил Леонтьев.

По предварительным данным, непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова был Заур Дадаев. Такой вывод следует из проведённых экспертиз. Однако на 100% это можно будет утверждать, когда найдут орудие убийства. Пока Дадаев неохотно общается с представителями следствия. По одной из версий, мотивом убийства Немцова могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама.

8 марта Басманный суд Москвы санкционировал арест пяти подозреваемых в преступлении, включая Дадаева. Как сообщила судья, он сам признался, что причастен к убийству. Заура Дадаева и ещё одного подозреваемого – Анзора Губашева заключили под стражу до 28 апреля.

В отношении ещё троих подозреваемых следствие должно предоставить материалы в течение 10 дней. Шагид Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов отрицают свою причастность к убийству политика и просили избрать им другую меру пресечения. Они арестованы до 7 и 8 мая.

Оппозиционера Бориса Немцова застрелили в центре Москвы 27 февраля.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (11.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Михаил Леонтьев крайне авторитетный и объективный эксперт. Чейто он про крах доллара перестал рассказывать. ))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пассажир за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    Михаил Леонтьев крайне авторитетный и объективный эксперт. Чейто он про крах доллара перестал рассказывать. ))
    Да, очевидно, что пиндосам кирдык будет....вопрос когда....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

8. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (11.03.2015), Karluxa60 (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Когда то и солнце остынет. А вообще Генрих Боровик свою благодать Леонтьеву передал. ))

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    я думаю, мы с Вами увидим это... но, как говорится: не дай бог вам жить во время войны.
    хотя, как говорил Фреско: мира нет, есть промежутки между войнами)))
    так что все нормально
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    я думаю, мы с Вами увидим это...
    Думаешь, еллоу стоун, таки еб*нёт?:-)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение

Вероятность извержения вулкана Йеллоустоун действительно имеется, но точно такая же, как и в последние сотни лет, сообщает издание Metro со ссылкой на замдиректора Института географии РАН, профессора Аркадия Тишкова. /epochtimes.ru/

По словам профессора, если бы слухи о скором извержении вулкана были правдой, то американские власти вели бы себя совсем по-другому. На самом деле угроза извержения есть, но Йеллоустоун контролируют геологические службы Америки, которые в случае опасности закрыли парк и начали бы эвакуацию.

Сейчас Йеллоустоунский заповедник является одним из самых посещаемых мест в мире. Ежегодно сюда приезжают более трёх миллионов туристов.

С точки зрения профессора, слухи об извержении вулкана частично имеют политическую подоплёку. «Как только у нас обостряются какие-то отношения с нашими замечательными соседями, сразу же начинают появляться такие фантазии», — отметил эксперт.

Учёный считает, что если бы угроза была серьёзной, то речь бы шла не о неделях, а о сотнях лет. Такие извержения совершаются раз в несколько миллионов лет.

Учёные: Вероятность извержения вулкан Йеллоустоун сохраняется уже много лет

14. 1 пользователь сказал cпасибо Пассажир за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    не. думаю Пу уронит амиричанию... и сбудется многоходовочка... и русские заживут... и дадут нам по даче в Крыму))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Пассажир (11.03.2015)

Поблагодарил(а)
    168
    Поблагодарили 346 раз(а)
    Вес репутации
    14
    В основе заказных убийств ( как в случае с Немцовым) лежат противоречия, которые уж не могут или не хотят решаться оппонентами другими методами и средствами. Если рассматривать конкретно личность Немцова - то её можно охарактеризовать как "мажорный лузер". Параметры «политического взлета», наравне с «демократическим приземлением» Немцова известны. Все есть в интернете. При этом, взлет был «крутым», а приземление как говорят летчики «по глиссаде». 1991-1997 – губернатор Нижегородской области а по ней и член Совета Федерации РФ с 1997 - Первый вице-премьер по преддефолтный 1998 год, в 1999-2003 годах- лидер думской политической партии , многочисленных объединений, советов, коалиций и прочих общественных организаций, к 2013 году - внештатный советник президента Украины, кавалер украинских и православных орденов… и много чего еще. В том числе кандидат физико –математических наук ( если верить Вики, то автор более 60 научных работ и даже нескольких изобретений – без эмоций, но сообразно формальной логике - когда успел ?) .
    Основной мотив убийства - деньги. Вариации на тему возможны, но в основе - это финансовые обязательства.
    Откровенно клоунские амеро-украинские политканские демарши Немцова так или иначе эффектны, но по сути - безобидны. К нему такому все привыкли. Но за это не убивают. Чморят в прессе, возмущаются, ругаются, но не убивают. Убивают врагов или из мести.
    Кому Немцов был "врагом" найти как бы не сложно. Но это идеологический враг, на фоне "борьбы" с которым можно построить свой пиар (аналогия - Жириновский со стаканом сока) и убивать его парадоксально не выгодно. Выгодней выпячивать его "низкую сущность" возвеличивая свою патриотичность.
    Собственно чем в последнее время официальная пропаганда и занимается. Зачем же "убирать из орбиты собственных интересов" таких реально удобных для контрпропаганды персонажей ?
    Но вот если человек имеет отношение к финансовым потокам и эти потоки не крутят нужные турбины то значит, челоек не умелый. Но вот если часть потока, а то и полность перетекает не на лопатки политических "турбин", а в карманы смотрящего - это "крысятничество", за которое следует наказать.
    При этом, если подобное происходит неоднократно и цинично, то количство крысоакций перерастает в качество исполнения заказного убийства.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Richy за это полезное сообщение:

HANSOKU (19.03.2015), Пассажир (20.03.2015), Д.С. (19.03.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права