Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    возможно какой то военный экспиримент...

да не) это скорее про высшие силы, которые некоторых охраняют заметнее, чем других)) про что Карлуха писал.

Меня он потом еще раз удивил, кстати. Мы пересеклись уже вне сада, летом. Оказалось, что бегал реально быстрее меня, процентов на 5-7 где-то, хотя свиду ни за что не поверил бы - не похож был на спортика, такие же почти антропометрические данные, как у меня. А мы там бегали ооочень много, я вполне мог стать проф бегуном, если б хотел) Такую базу заложил, что хотя и забросил всё это к 5му классу, но даже в универе без проблем бегал все нормативы на 5. Мы реально там носились на улице сутками, у нас даже салки одно время были на весь день и без перерыва)) Т.е. идешь куда-нибудь в магаз купить, что мать сказала, а тут из-за угла выбегает кореш и осаливает.. Чтоб уравнять шансы с тем, кто хуже бегает))
    Еще была забава на территорию костела залезть и там играть - часть вокруг него круги нарезает, а кто успел, на каменную стену вокруг, и по ней тоже можно было. И так вверх вниз, народу человек 15. По духу напоминает современные серваки по кс, где сдох и тут же заспавнился и так час-два без остановки) А еще же футбол, те же салки по самолету, который в городке стоял и т.д. и т.п.
    Мне иногда кажется, что такое сумасшедшее детство только у меня было, а современных детей так вообще жаль..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (23.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права