Но всё все равно произошло так, как во сне, ничего изменить не смог. Тем не менее мне нравятся такие вещи, чему-то учит)
Дело в том что в своих снах я не вижу пожара или самой смерти,я вижу красивый новый двухэтажный дом в лесу,я слышу громкую музыку,и вижу жарку шашлыков,из всего этого по утрянке я складываю примерную картину которое должно произойти.На 99 и 9 процентов я уверен в конечном результате,что случиЦЦа именно так как я перевёл этот сон.Главное не увидеть сон,а уметь его правильно трактовать.Один раз ошибся,ночью сниЦца сон как будто бы я с соседом пришёл в гости в новую квартиру в москве моего соседа по даче,ему 81 год.Проснувшись утром я со стопроцентной точностью сказал жене что Юрий Палыч сегодня или завтра отойдёт в мир иной,вечером того же дня я позвонил своему другу,Юрий Палыч его отец,сказав ему что видел плохой сон с исходом смерти его отца,на что он посмеявшись сказал, моего пахана ничего не возьмёт,главное регулярно остограммицца.На следующие день мне говорят умер этот мой сосед с которым я во сне заходил к Юрию Палычу,старик жив а молодой на которого и не подумаешь помер от внезапной остановки сердца.В данном случае я видел смерть но не правильно истрактовал то что мне пришло в мозг.У меня таких случаев был один,последущее что снилось безошибочно,ещё 5 смертей и башни в Нью Йорке,правда я не знал что это произойдёт в Америке,я сказал что будет катастрофа двух самолётов,они врежуЦца в громадные черно-мраморные стены.Честно говоря я сам не рад этим снам,они мне не упёрлись нервы себе трепать и энергию понапрасну тратить.
Социальные закладки