Сам я не верующий.Тоесть я верю конечно в высший разум и высшую силу, но в бога как его рисуют религии не верю. Но ни один раз в моей жизни происходили подобные случаи...
Один раз мы с братом остались дома одни, было нам лет по 10, дело было перед новым годом и у нас были не иссякаемые запасы бомбочек. Мы тогда узнали, что звук в воде распрастраняется гораздо лучше чем в воздухе. И вот у меня созрел план, набрать в ванную воды, бросить туда бомбочку, а что бы брат засунул туда голову и послушал, как оно, громко будет или нет:-)
Вобщем, набрали мы немного воды и она просто перестала бежать...причём её не отключили, на первом этаже(мы в котедже жили) она бежала, а до второго вдруг не доходила, типо давление упало...мы попытались натаскать вёдрами, но нам это быстро надоело...потом пришли родители, мы бате рассказали о нашем гениальном плане, тут же получили подзатыльник и объяснение, что закончился бы сей эксперимент очень печально.
А один раз, тоже будучи салагами, я решил что взрослые всё врут по поводу электричества которое убивает...ну типа не может в доме находиться смертельная опасность, и я решил засунуть в розетку два гвоздика, но во всём районе погас свет...
вот такие порой странные случаи происходят:-)
Социальные закладки