Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Свою историю которая со мной произошла верней их две истории,я рассказывать естественно не буду,потому как сразу повесят на меня ярлык ебанько или дурко,хотя подозреваю многие так и думают,но я на это не обращаю внимание,я двигаюсь своим путём по жизни.
    Карлуха, расскажи! Какая разница кто там чего повесит? Думаю эту тему читают те кому нравятся всякие таинственные и сверхъестественные штуки...
    Вот я расскажу один случай.
    Скрытый текст:
    Сам я не верующий.Тоесть я верю конечно в высший разум и высшую силу, но в бога как его рисуют религии не верю. Но ни один раз в моей жизни происходили подобные случаи...
    Один раз мы с братом остались дома одни, было нам лет по 10, дело было перед новым годом и у нас были не иссякаемые запасы бомбочек. Мы тогда узнали, что звук в воде распрастраняется гораздо лучше чем в воздухе. И вот у меня созрел план, набрать в ванную воды, бросить туда бомбочку, а что бы брат засунул туда голову и послушал, как оно, громко будет или нет:-)
    Вобщем, набрали мы немного воды и она просто перестала бежать...причём её не отключили, на первом этаже(мы в котедже жили) она бежала, а до второго вдруг не доходила, типо давление упало...мы попытались натаскать вёдрами, но нам это быстро надоело...потом пришли родители, мы бате рассказали о нашем гениальном плане, тут же получили подзатыльник и объяснение, что закончился бы сей эксперимент очень печально.
    А один раз, тоже будучи салагами, я решил что взрослые всё врут по поводу электричества которое убивает...ну типа не может в доме находиться смертельная опасность, и я решил засунуть в розетку два гвоздика, но во всём районе погас свет...
    вот такие порой странные случаи происходят:-)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (21.04.2015), мародер (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), maxprime (17.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права