Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь курят они или нет,они может быть делают то, что мы не можем себе представить в самом нездоровом воображении.
    короче расскажу одну очень странную историю. у меня мама в частном доме живет,в доме в котором я прожил 16 лет. ну так вот,ходим мы с семьей к ней в гости иногда. пришли как-то года два назад,сидим во дворе на воздухе,а дети в дом зашли играть в свои игры. старшему около десяти было,а младший на четыре года младше. вобщем вылетает старший из дома с диким криком,белый как мел,трясется весь,сопли руками держит. мы перепугались,спрашиваем что случилось,а он визжит,требует срочно уйти. когда мы пришли и он успокоился,то рассказал нам вот что: он зашел в спальню и спрятался в засаде в углу между шифоньером и кроватью,с целью шугануть младшего брата от души. как только он засел и стал ждать из под кровати кто-то шипящим но громким голосом спросил: - ты что такое? и сильно зашипел.
    два года прошло,а он помнит это и наотрез не заходит больше в дом.
    я там прожил много лет,но ничего подобного со мной не происходило,ничего странного не замечал. вот такая история.

2. 6 пользователей сказали cпасибо мародер за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.04.2015), Karluxa60 (16.04.2015), maxprime (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015), yakudza07 (16.04.2015), Д.С. (17.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права