Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Это же легко доказать или опровергнуть...доказательств этому нет никаких, хотя куча спутников уже летали и к марсу и к венере, делая различные фото....конечно сам я эти фото не делал и оригиналов не видел...но причин скрывать, факт наличия какой то ещё планеты на одной орбите с нами я не вижу. Больше походит на интересный фантастический рассказ.

А разве в древности люди не могли фантазировать?:-)

В октагоне человекам нет равных! Тот же ДДС в один вечер может вырубить парочку рептилоидов и одного анунака:-)
    факт наличия какой то ещё планеты на одной орбите с нами я не вижу.
    И я не вижу как и ты,и что с того ?? Это совершенно не означает что этого нет в действительности,учёные в 2009 году доказали присутствие 12 планеты в нашей солнечной системе.Ни один спутник не способен отлететь в сторону чтобы обойти солнце и увидеть за солнцем эту планету,есть не просто наскальные рисунки но и писания различных индейских племён которые проживали на земле раньше нас и которые с ними контактировали.Посмотри вот этот фильм кстати тоже фантастический,ибо то что не вписываеЦЦа в наше трёхмерное восприятие окружающего мира для нас являеЦЦа фантастика и сверхестественное.Здесь и про котлы в Якутии и по многое другое.Астрофизик профессор Кирил Бутусов про скрытую массу и либрационную точку на орбите.Смотреть со 2 минуты 30 сек.

У шумеров есть не только письменные тексты, подтверждающие существование Нибиру, но и многочисленные изображения круглого диска с двумя большими крыльями. Этот символ – крылатый диск – был почитаем у ассирийцев, вавилонян, египтян и многих других народов в течение тысяч лет. Древние мудрецы верили, что именно из такого аппарата 450 000 лет назад на Землю впервые прибыли жители Нибиру.

Древние о Нибиру

Согласно текстам древних шумеров, в Солнечной системе существует еще одна планета. Имя ее Нибиру, и она больше Земли в три-четыре раза. Нибиру имеет весьма вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон в своем афелии. Нибиру появляется вблизи Солнца один раз почти в четыре тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения.

На Нибиру, по мнению американского ученого Алана Элфорда, уже 300 тысяч лет существует высокоразвитая техногенная цивилизация. 272 183 года минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились впервые на нашей Земле. Скорее всего, их заинтересовали земные минеральные ресурсы.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права