Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Но зло берет за то что они постоянно уходят от ответственности
Ага, прям вообще постоянно, валят людей направо и налево эти учёные и хоть бы чё им, прям священные коровы какие то:-)
вот даже президентов казнят!
Кого например и за что? Ты уж не про Милошовича, который не зассал и до последнего защищал в неравном бою свою страну, а его за это убили? Так тут притензии наоборот к его убийцам которым это всё с рук сошло.
А сколько багатых мажёров убивают людей, а потом откупаюца. Я приводил пример из моего родного маленького городка, где чувак на лехусе всех давит и ему за это ничего не делают. А скольких олигархи на пути к восхождению к вершине в канаву закопали? Как думаешь, человек которым ты вот тут недавно восхищался, скольких по его приказу убили? Но ты ему всё прастил, он ведь православие принял...но ты делаешь акцент на учёных...вот именно выделяя что они учёные. Я же пытаюсь объяснить, что те кто совершает преступление, преступники...
По твоей логике, можно сказать что весь вред от мужиков...и накидать кучу преступников которые совершили страшные преступления и ушли от наказания и классифицировать их по половому признаку и сказать, сжечь всех мужиков или так же с бабами, с детьми, с неграми....да хоть как можно класифицировать, это явно ошибочный подход к вопросу.
67 лет прожил и ниче
Я так понял все его преступления в обортах? Ну это ваще отдельная тема для холивара:-)