Нам дали шанс-жить и радовацца жизни,мы его этот шанс либо используем и у нас появиЦЦа несколько видоизменённое будущее,либо нас как и предыдущие цивилизации которые жили до нас отправят на перевоспитание в небесную канцеляриюУ нас на крайне низком уровне именно коллективное сознание,а не индивидуальное.Насчёт серива природы ты прав на все сто процентов.Раньше в молодости когда я отдыхал в деревне на Бежин луге,я нигде не встречал пластиковых бутылок,банок из под пива,битых стекляных бутылок.В деревне Тургенево в Тульской области есть речка Снежеть,которая при любой температуре держит один и тот же градус,так вот раньше лет 30-35 тому назад я отдыхал на неё,купался с утра до вечера,щас к ней невозможно подойти,на подходе к ней куча газеты,бумага,Бутылки,пробки,стёкла,там же в глухих лесах такая же история,когда захожу в самую чащю леса,то и там можно обнаружить в изобилии отбросы нашей окуевшей от собственной сложности деградирующей цивилизации.Може порезать ногу,молодняк бухает,прям на берегу всё оставляет,и мангалы и отходы от костра,и кучу говна,никто за собой не убирает,а там места выдающиеся,иностранцы там ходят толпами,приезжают и в Спасское Лутовиново и в деревню Тургенево на сам Бежин луг,конечно всё это очен печально,там узбеков и киргизов с таджиками нет,чтобы убраЦЦа,а в деревнях остались жить одни старики,которым осталась жить несколько лет.
Социальные закладки