Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
То что они это видели не значит что они психически нездоровы,
но это так же не значит что есть какие то другие цивилизации
Все эти монстры повсюду (в фильмах, играх и т.д.), инопланетяни, это подготовка нас
к тому что будут монстры на земле
может даже мы их увидим этих уродов
Ты действительно считаешь что директором НАСА и президентом Колмыкии и президеннтом шахматной ассоциации поставят психически не здоровых людей.И потом где тот прибор или шкала в современной психиатрии по которой определяецца психическое состояние человека,нет такого прибора,все на усмотрение самого врача психиатра,в наше время совершенно совершенно здорового человека легко могут признать психически нездоровым.Я знаком с одним таким,пишет дессертации по психике человека,когда я с ним общаюсь у меня складываецца впечатление буд то бы он сбежал с кащенко или с ганушкиноПсихика человека это очень сложная структура,у людей складываецца ошибочное мнение,если человек не мыслит по общепринятым психическим шаблонам,значит он ебанько,взять хотя бы даунов,этот феномен человека до сих пор не изучен,они иначе видят окружающий нас мир, порой дауны видят и чувствуют то,что не видят по нашим меркам нормальные люди.И кто психически нормальный,те кто видят больше и чувствует, или те которые себя мнят психически здоровыми и зрелыми и при этом не видят дальше своего носа.