Показано с 1 по 10 из 609

Тема: Луна и полёты в космос.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    нападать можно только в определенное время суток)))) лун же вращается.
    Ну во-первых, смысл вообще такого стратегического оружия в том что бы тебе не успели ответить...если есть вероятность ответного удара, то никто его применять не будет, не имеет смысла.
    Так что про нападение в определённое время суток, это не важно, важен сам факт, что засечь ты её сможешь когда она уже подлетит к земле, остануться считанные секунды, ты даже и испугаться то не успеешь:-)
    а если серьезно, то это вопрос к баллистикам, от куда на самом деле удобней.
    Выпущенную ракету с земли можно засеч сразу же и времени будет предостаточно что бы и попытаться сбить её и пустить в ответ... так что преимущества очевидны.
    вообще мы не знаем зачем и как на самом деле готовятся к освоению марса... может там тупо бабло пилят)))
    Так и я об этом же...точно так же можно пилить бабло и на освоении луны, только в отличии от марса это очевидно проще. Но этого не делают, видимо приказ на самом высоком уровне не суваться туда иначе я лично для себя объяснить не могу.
    а во вторых, может луна не имеет смысла, ПОКА, в освоении.
    Да ещё как имеет. Касмическая же станция вращается на орбите, а в космосе её обслуживать имхо сложнее. На луне куда перспективнее построить такую же станцию, там же разместить телескопы и прочее оборудование, хотя тут немного спорный вопрос :-)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boek (25.02.2015), deadok (27.02.2015), Миклухо Маклаев (25.02.2015), maxprime (25.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права