на купол неба?)))
Вид для печати
Вот я уверен, что если сейчас Денюсу доказать, что космос это не какой то абстрактный объект веры, а вполне реальная вестч, он скажит что талил...но меня в таких вопросах не проведёшь...
какое то странное преимущество)))
если, конечно, при этом и жить на луне)))
конечно интересней было бы увидеть подсчеты ИМЕННО спецов а не меня)))
при условии что у обоих сторон ракеты с одинаковой скоростью и учитывая что до луны 384 400 км, то из России в Америку ракета летит около 30 минут, а с Луны до нас около, та же ракета будет лететь 71,... ЧАС)))
странное преимущество...
+ я не считал траекторию))) считал по прямой.
но если только с Луны можно не заметно их пускать... что видимы они будут только через 71,5 часа, то- да)))
На дырочки и отверстия в нем http://fatal-energy.com/img/smilies/default/t9202.gif .
НЛО и пришельцы не существуют, однако о реальности внеземных визитеров все чаще заявляют весьма информированные и уважаемые люди. Трудно не поверить бывшему министру обороны Канады или знаменитому астронавту, покорившему Луну. Значит, пришельцы все-таки существуют?!
Когда наступает старость, люди перестают бояться смерти, карьерного падения и наказаний, полагающихся за разглашение государственных тайн. Именно в преклонном возрасте многие чиновники,ученые, астронавты и свидетели каких-либо скрытых от общественности значимых событий начинают говорить о фактах, о которых молчали порой десятки лет.
В 2005 году с весьма любопытным публичным заявлением выступил 82-летний Пол Хеллиер, бывший министр обороны Канады в период с 1963 по 1967 годы. Произошло это на симпозиуме, организованном в Университете Торонто тремя неправительственными организациями.
Выступая с трибуны и обращаясь к участникам симпозиума, Хеллиер сообщил им, что «НЛО столь же реальны, как и летающие над вашими головами самолеты... Но секретность, окружившая все дела вокруг произошедшего в Розуэлле, была несравнима ни с чем, так что подавляющее большинство американских чиновников и политиков никогда и понятия не имело о происходящем».
Стоит отметить, что Хеллиер написал книгу «Свет в конце тоннеля: план выживания человека», в которой продолжил тему НЛО. Из этой книги, а также других публичных выступлений Пола Хеллиера стали известны некоторые другие любопытные факты. Например, бывший министр утверждает, что контакт с пришельцами давно установлен, по его мнению, первые контакты с инопланетянами начались вскоре после падения НЛО в 1947 году, в Розуэлле, штат Нью-Мексико.
Хеллиер говорит, что знает о 4 инопланетных расах, активно посещающих Землю... Среди них так называемые скандинавы-норды (высокие блондины) и всем известные «серые» (головастые лысые карлики с громными черными глазами).
Как считает Хеллиер, пришельцы уже давно передали правительству США внеземные технологи, бывший министр требует их обнародовать. Он говорит: «Я хотел бы узнать, как и многие жители нашей планеты, как технологии инопланетян смогут остановить потребление нефти и таким образом спасти всех нас». Хеллиер намекает на источник чистой энергии, который позволил бы людям решить все проблемы с энергией без сжигания нефти, угля и без использования АЭС.
По мнению Хеллиера, за сокрытием правды о НЛО и контактах с пришельцами стоит «теневое правительство», которому выгодно держать человечество на «нефтяной игле» и пользоваться внеземными технологиями в своих интересах.
Мало того, Хеллиер заявил, что «вооруженные силы Соединенных штатов готовят оружие, которое могло бы использоваться против Внеземных Цивилизаций, и США может втянуть нас в межгалактическую войну без нашего ведома».
Им трудно не верить
Откровения чиновника такого высокого ранга стали большим подарком для уфологов, ведь до сих пор существует еще немало скептиков, которые считают НЛО выдумками не очень здоровых психически людей. Стоит отметить, что Хеллиер не первым раскрыл тайны НЛО.
Например, в 1998 году отставной полковник Филипп Корсо, возглавлявший в период президента Эйзенхауэра военный отдел технической разведки, написал книгу «На другой день после Розуэлла», в которой он написал о своем участии в осмотре разбившейся летающей тарелке и изучении обломков НЛО в 1960-е годы.
Он сообщил о том, что трупы пришельцев попали в руки военных, Корсо лично видел один из них. Согласно его описанию, пришелец был ростом с 10-летнего ребенка, имел безволосую лампочковидную голову, миндалевидные глазные впадины, крошечный нос и четырехпалые руки. Отставной полковник рассказывал и об использовании попавших в руки военных внеземных технологий.
Достигнув солидного возраста (77 лет), немало поведал об НЛО и пришельцах и бывший астронавт Эдгар Митчелл, побывавший в 1971 году на Луне. В интервью британскому радио член экипажа «Аполлона-14» сказал:
«Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность.
Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом.
Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ: да, нас посещали инопланетяне».
Касаясь облика пришельцев и их технического превосходства, астронавт добавил: «Они действительно очень похожи на то, как их изображают в кино. Невысокие, худые, с большими глазами и головами. Технологически они гораздо более развиты, чем мы. Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили».
Конечно, НАСА открестилось от этого заявления Митчелла, в агентстве якобы не знают ничего ни о пришельцах, ни об НЛО. Однако была информация о том, что в НАСА почти регулярно затушевывают НЛО на снимках, полученных с других планет. Сокрытие информации об НЛО продолжается, но, несмотря на это, все больше фактов о пришельцах становятся достоянием гласности.
Астронавт Гордон Купер (Gordon Cooper) - "Долгие годы я жил в обстановке секретности, в которой жили также все астронавты. Сегодня я могу раскрыть секрет, что каждый день радары в США засекают объекты, форма и конструкция которых нам неизвестны"
Астронавт Гордон Купер, который совершил несколько пилотируемых космических полетов в 1960-х годах, утверждает, что он не один раз видел НЛО, конструкция которых не может принадлежать человечской цивилизации.
В своих воспоминаниях Купер пишет, что сотни подобных докладов от астронавтов и военных летчиков были поданы в вышестоящие инстанции, часто летчики отмечали "неопознанные объекты" на РЛС, или визуально наблюдали их во время полета и с земли. Гордон Купер также утверждал, эти наблюдения "закатывались под ковер" правительством США - так произошло с фотографиями, которые он сделал. После ухода из НАСА, на протяжении всей своей последующей жизни, Купер писал статьи и мемуары, пытаясь донести до общественности правду, но общество слепо и не хочет ее знать, проще жить страусом с головой в песке. чем открыто признавать, что мы не одни не только во вселенной, но и здесь - на Земле.
http://www.youtube.com/watch?v=_Z_6eQeu83Q
Верю - не верю.
Это единственные категории которыми можно оперировать.
И обе они - спорны.
Летал ли Гагарин и все другие в космос на самом деле - нам сказали, что да.
Мы верим.
Летали ли американцы на Луну - сказали да.
Мы тоже верим.
Почему нет?!
Мы ведь верим многому, чему не были сами свидетелями.
И не всё из этого возможно проверить личным опытом.
Но это же не помеха для веры.
Мы верим в личный опыт других в силу их авторитета.
Либо представленных ими фактов и доказательств.
Эту систему своей веры мы и называем истиной.
Но в любой истине есть много нечистого, ибо логика это не способ познания,
а всего лишь инструмент для споров и сотворения версий реального.
И остаётся доверять только собственным убеждениям.
Так мы знаем (верим), что американцы были на Луне 12 раз.
И первые натурные съёмки часто оказывались неудачными (вполне вероятно).
И их позднее приходилось переснимать в павильоне на Земле.
Старались чтобы было лучше, как доказательство.
Как нация, американцы вообще трусоваты и жутко закомплексованы.
Но учитывая их правительственные контакты с Ноосферой и грейсами это вполне понятно.
Потому, зная как выглядят их лунные миссии в свете цивилизационного конфликта в состоянии которого находится Земля, они действовали весьма осторожно и аккуратно.
Надо отдать должное мужеству их астронавтов.
Изображали наивных туристов (большинство астронавтов, надо признать, таковыми и являлись)
и мило копошились в пределах отведённой им песочницы без попыток напрямую исследовать наиболее (и явно) интересные территории.
За ними наблюдали ("Светящиеся НЛО с лучами" и"30 метровые шевелящиеся решётчатые конструкции стоящие по периметру" - это цитаты слов переданные в Хьюстон).
Лишь когда (в последних миссиях) они стали слишком назойливы, им объяснили, что, как это и не нежелательно и не прискорбно, но могут быть жертвы (Апполон-13).
И американцы (читай Ноосфера Люцифера) отказались от Луны.
СССР изначально был более близок (контакт через Наблюдателей) с силами Карантина и потому лунные проекты так и остались проектами в этой стране. Ублажая силы Ноосферы надо было изображать решимость и готовность подчинятся её программам.
Но делать всё как раз наоборот (по-мере возможности).
И так уже давно - поэтому Ноосфера (и все группы кромов ей подчинённые) так крысятся на Россию.
А о Луне люди уже знают почти всё из того, что можно.
Она рядом, есть целая армия астрономов (и любителей).
И мощный инструментарий дистанционных исследований.
Хорошо известны и каталогизированы объекты, развалины и следы первой древней экспансии Матрей. Наблюдения, фото и видео документы - обилие, но невыгодны Ноосфере и потому
закрыты в доступе. Давно уже есть все средства полететь и непосредственно изучить.
Но невозможность этого (запрет сил Карантина - близок локоток, да не укусишь. Кто же пустит через линию фронта?) показывает слабость Ноосферы Люцифера уже проигравшего битву за Внешний космос. А она ему нужна - такая правда?
Вот и подбрасывает лишь отдельные фактики, играя на разжигание интереса кромов и выполняя функции одной из программ энергодойки.
Вселенная полна жизни. Жизнь появляется везде, где для неё есть малейшая возможность. Известная нам углеродно-белковая форма лишь один из физико-химических вариантов её существования. Разум, ум и интеллект различных уровней сложности также является неотъемлемым элементом окружающего нас взаимно вложенного и многомерного мира. Какие-то формы и проявления процессов и явлений, происходящих в окружающем мире доступны нашему пониманию и наблюдению, какие-то выходят за пределы восприятия наших органов чувств и существующих приборов. Точно так же накопленные человечеством знания и заблуждения вовсе не есть истина в последней инстанции. Нынешние общепринятые учения, теории и технологии со временем займут место рядом с представлениями о плоской Земле на китах и черепахах, геоцентрической моделью мира, примитивными техническими устройствами и прочими бывшими «вершинами» человеческой мысли.
Фантазии дело хорошее,но в космос имею в виду не на околоземную орбиту или ближайшую луну нас никто не пустит,нам отведена песочница-мы в ней и ковыряемся,почему не пустят ???потому что у нас в голове одна агрессия,выдумывание себе образы различных врагов,нам везде и всюду и на земле и в космосе мерещиЦЦа что нас кто то хочет захватить,поработить,оставить голых или уничтожить.Поэтому нам и не дают высших технологий,позволяя ковыряЦЦа на околземной орбите,чтобы мы не убили себя ,тех кто даёт нам высшие технологи,и ещё кого нить за компанию.
"...Человек - больная обезьяна.
Обретя Сознания симптом,
О холодный камень Мирозданья,
Сам себя прокляв,
Стучится лбом..."
Иногда мне хочется убежать в тайге. Когда я рос, я жил с чиста простыми конкретными людьми в рабочем посёлке, ну и с книгами. Мир мне казался, гораздо более правильно и логично устроен, чем оказалось впоследствии.
Сейчас я несчастный разочарованный человек, жизнь моя не стоит и ломанного цента.
Высшие блядь технологии.... в тайгу блядь, в тайгу!!!
Да даже рептилоеды говорят что пипец нам
мы встали на путь технологий, науки
стараемся это развивать
и при этом много теряем
очень многое
Взять вот например идиотов которые дрочат на Китай
Типа Китайское экономическое чудо
Я даже и не знаю что вам пожелать :abuse:
https://jbsnews.files.wordpress.com/...-pollution.jpg
http://static01.nyt.com/images/2008/...enviro_395.jpg
http://www.alphaprofit.com/Illustrat...nvironment.jpg
http://static.guim.co.uk/sys-images/...bon-ai-001.jpg
Мне лично нахрен не нужно летать на луну, нанотехнологии, клонирование, биотехнологии.
Просто хочу чтобы была природа, чтобы не исчезали виды животных
которые на само деле не исчезают
а их истребляют
чтобы вода была чистая и воздух
Когда уже до людей дойдет ?
Алексей Черепанов, Вообще, надо смотреть в айфон, а не на небо
Как тебя понимать,ты определись тайга или всё же высокие технологии айфон.На мой взгляд в 55 лет надо поближе быть к природе, а не сидеть и деградировать в айфонах и планшетах играя в игрушки как маленькие дети,хотя лет в 30 я бы придерживался иного мнения.Удачи и здоровья нам всем !!!
Может быть этот гуманоид так сильно напугал американских астронавтов и они в спешном порядке покинули луну
http://www.youtube.com/watch?v=amerpLeflqE
Я порой удивляюсь человекам. Вокруг бесчисленное количество не то что звёзд, а галактик... Но человекам проще поверить в то что мы единственная и самая разумная жизнь во вселенной... Человеки...такие человеки....
особенно белые человеки... человеки американцы
http://www.e-news.su/uploads/posts/2...1112095438.gif
Все зависит от уровня сознания человека,насколько человек погружен в бытовуху.Многое зависит от психологического состояния человека ( зрелый- незрелый).Насчёт инопланетного разума,здесь нет однозначного ответа кто они и откуда,в военных кулуарах поговаривают что глубоко в мантии нашей планеты тоже живёт какая то высокоразвитая цивилизация которая нас превосходит во всем.Они познали новые виды энергий временные порталы,они могут обходицца без воды и системы пищеварения,мы пока не гтовы к такому.Про это говорил ЦРУшник Эдвард Сноуден,об этом пишецца в древних писаниях,может Луна их работа,все это строго засекреченная инфа,и обладают этой информацией люди у кого есть допуск к ней.Не для кого не секрет что в Розуэлле разбилась тарелка,и все кто в ней был были отправлены на военную базу,для изучения данного феномена,говорят что один грейс остался живой,а может и два.К этому можно относиться по разному кто то верит этому,кто говорит что эта тематика и лженаука бред сивой кобылы,но есть масса видеоматериалов и фактов присутствия сверхъестественного феномена не только на земле но и в открытом космосе.НАСА выложила видеоматериал где гигантских размеров НЛО берет какие то пробы на солнце,какие то гигантские светящиеся шары в одно и тоже время стартует с одного и того же места на луне,облетая вокруг луны за короткое время.Но если такие люди как Вернер фон Браун бывший директор НАСА и бывший президент Колмыкии Кирсан Илюмжинов говорят что есть внеземные силы которые гораздо сильнее чем мы предполагали,и Илюмжинов из собственной квартиры был перемещен в летательный аппарат и совершил с ними прогулку в открытом космосе,а потом об этом рассказал на первом канале Владимиру Познеру.Уверен что найдуцца люди которые по считают этих людей психически не здоровыми индивидумами и скажут что по ним плачет ганушкино где выдают рубашку от Версаче послденней модели с длинными рукавами,которые завязываюцца на спине.Удачи и здоровья нам всем !!!
То что они это видели не значит что они психически нездоровы,
но это так же не значит что есть какие то другие цивилизации
Все эти монстры повсюду (в фильмах, играх и т.д.), инопланетяни, это подготовка нас
к тому что будут монстры на земле
может даже мы их увидим этих уродов
Читать все лень....уверен, что инопланетяне есть...к нам прилетали...может и сейчас у нас тусуются...и деньги конечно было бы разумнее не на оружие, а на дальние космические полеты тратить...движков нормальных для перехвата астероидов на дальней части траекторий пока так и нет причем даже в экспериментальных образцах....так что если чего кирдык всем обеспечен....:unsure:
Ты действительно считаешь что директором НАСА и президентом Колмыкии и президеннтом шахматной ассоциации поставят психически не здоровых людей.И потом где тот прибор или шкала в современной психиатрии по которой определяецца психическое состояние человека,нет такого прибора,все на усмотрение самого врача психиатра,в наше время совершенно совершенно здорового человека легко могут признать психически нездоровым.Я знаком с одним таким,пишет дессертации по психике человека,когда я с ним общаюсь у меня складываецца впечатление буд то бы он сбежал с кащенко или с ганушкино:lool:Психика человека это очень сложная структура,у людей складываецца ошибочное мнение,если человек не мыслит по общепринятым психическим шаблонам,значит он ебанько,взять хотя бы даунов,этот феномен человека до сих пор не изучен,они иначе видят окружающий нас мир, порой дауны видят и чувствуют то,что не видят по нашим меркам нормальные люди.И кто психически нормальный,те кто видят больше и чувствует, или те которые себя мнят психически здоровыми и зрелыми и при этом не видят дальше своего носа.
А вот откуда беруться деньги на всякие полеты ? Денег по идее на это все быть не может и не должно!
это либо надо эксплуатировать людей неимоверно, либо дурить людей, любо добывать деньги войной, либо продавать в немерянных количествах природные ресурсы - а это неимоверный вред окружающей среде (ихняя добыча).
И вообще знаете какая плата за все это ?
Нахрен все свернуть и закрыть! и забыть!
В результате исследования специальных анализов специалисты федерального научного центра медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения (Пермь) обнаружили содержание следов ракетного топлива гептил в образцах мочи жителей пяти населённых пунктов Республики Алтай. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорится в сообщениях на официальном сайте правительства региона и республиканского управления Роспотребнадзора.
На территории Республики Алтай существует район падения отработанных ступеней ракет типа «Протон-М». За десятилетия функционирования космодрома Байконур было произведено более 400 пусков такого типа ракет-носителей, на территорию республики сброшено несколько сотен вторых ступеней. Однако, как отмечают экологи, опасность представляют не столько сами по себе фрагменты ракеты, которые преимущественно приземляются в безлюдных местах, сколько следы ракетного топлива гептил, которое крайне негативно влияет на здоровье.
В связи с этим Роспотребнадзор регулярно исследует пробы воды, почвы и дикоросов. Так, только в прошлом году на территориях Чойского, Турочакского, Улаганского, Усть-Канского, Чемальского и Майминского районов специалисты исследовали 165 проб воды из подземных источников и 90 проб воды из открытых водоёмов. Кроме того, они изучили 92 пробы почвы, 70 проб дикорастущих ягод, ореха, овощей, мёда, используемых населением в пищу, на содержание солей тяжёлых металлов, 50 проб овощей, дикоросов, мёда на радиологические исследования. Во всех пробах содержание определяемых веществ на уровне концентраций ниже порога обнаружения. Специалисты говорят, что это свидетельствует об отсутствии загрязнения объектов окружающей среды.
Тем не менее исследование биологических жидкостей населения (кровь, моча) из зоны «ракетопада» показало, что в образцах мочи жителей пяти населенных пунктов Горного Алтая обнаружено содержание следов производных гептила. Роспотребнадзор не сообщает, о каких именно поселениях идёт речь.
С другой стороны, ведомство подчёркивает, что после каждого запуска ракет проводится мониторинг обращаемости населения к медикам на территории населённых пунктов, входящих в зону «ракетопада». За весь период наблюдения увеличения заболеваемости населения и случаев острых токсических отравлений со специфическими признаками зафиксировано не было. Со специфическими признаками острых токсических отравлений за медпомощью никто не обращался, а экстренных извещений в Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай об острых токсических отравлениях не поступало. По данным главного онколога республики Алексея Сараева, показатель первичной заболеваемости в районах, а также в целом по республике намного ниже, чем в Алтайском крае и в среднем по России.
Поскольку вопрос чрезвычайно актуален в регионе и приобрёл большой общественный резонанс, проблема изучение влияния ракетно-космической деятельности на здоровье населения региона и информирование населения республики находится на контроле Роспотребнадзора. Оно будет продолжено и в дальнейшем, обещает ведомство. Данные мониторинга в ежеквартальном режиме направляются в адрес глав муниципальных образований для информирования населения районов.
Добавим, что в Республике Алтай многие местные жители считают, что подвергаются негативному воздействию гептила, который попадает в окружающую среду вместе с частями ракет, падающими на территорию региона во время запусков. Под сообщениями о запуске ракет в социальных сетях регулярно появляются комментарии пользователей о плохом самочувствии, головной боли, обострении хронических заболеваний. Популярной является версия о катастрофической заболеваемости раком в районах падения.
Тезис о гептиловом загрязнении окружающей среды является достаточно важным в современном мировоззрении некоторых коренных народов Горного Алтая, например тубаларов. Масла в огонь подлила авария «Прогресса»: 24 августа 2011 года в результате возникновения нештатной ситуации во время полёта произошёл взрыв космического корабля. Его обломки упали на территорию республики. Поскольку корабль перевозил на Международную космическую станцию около 800 кг гептила, Роспотребнадзор несколько месяцев проводил ежедневный мониторинг воды, дикоросов и почвы на наличие этого топлива и солей тяжёлых металлов. По заявлению ведомства, следов вредных веществ обнаружено не было.
Читайте также
Соратник Порошенко: Единственное, что нам осталось, — объявить войну
Как нацистские отряды со свастиками спасают Украину от России
Польские солдаты поедут на Украину
В то же время некоторые местные жители утверждали, что произошла экологическая катастрофа. Так, жительница Чойского района Мария Ельденова рассказывала, что по рекам «плыла погибшая от химических ожогов рыба», а охотники в лесу находили тушки погибших и облысевших от гептила бурундуков. На эти рассказы даже отреагировал глава Республики Алтай Александр Бердников. «Если кто-то принесёт мне лысого бурундука со следами отравления гептилом — сразу дам 500 тыс. рублей премии», — заявил он. В пресс-службе губернатора ИА REGNUM сообщили, что до сих пор никто такого бурундука Бердникову не приносил.
Тем не менее тема гептилового отравления регулярно возникает в публичном пространстве региона — практически после каждого запуска с Байконура. Последний, кстати, состоялся 1 февраля.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/ecology/18...#ixzz3Sqxdth1e
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Очень грамотно подмечено,в ютубе нашёл одного контактера который общаецца с высшими силами, а конкретно с Аштаром по её словам это командир межгалактического флота,землю опекают миллионы кораблей высших сил,все они находяцца на околоземной орбите,корабли узкого спектра действия то бишь беспилотники находяцц на самой земле.Так вот она контактер задаёт этому Аштару вопросы на которые он отвечает очень мудро,касаемо оружия и баллистических ракет,он сказал что человечество сами себе все усложняют,он сказал что гораздо продуктивней было бы все вооружения уничтожить,и надобность воевать отпадает сама слабой,когда у тебя в арсенале ничего нет,нет и самого желания,даже если оно и появицца это желание воевать его никто не сможет реализовать,потому как оружия ни у кого не будет,все деньги которые вы тратите на вооружения вложить в науку,будет больше пользы и развитие человека ускорицца быстрыми темпами.По моему очень правильное и мудрое мнение,но к этому мы должны прийти сами без какой либо помощи из вне через рост своего коллективного сознания.Ещё понравился мне один момент когда она задала ему крайне сложный с нашей человеческой точки зрения вопрос, как устроено мироздание.,он ей ответил очень, очень интересно "Какой смысл вам это объяснять,вы пока что не созрели до этого, вам предстоит очень долгий путь,обьяснять вам как устроено мироздание,это все равно что объяснять обезьяне об устройстве телевизора.ещё один момент на котором я заострил своё внимание вопрос как ростить и вопиыватьсвоих детей,и здесь Аштар ответил очень мудро,сказав чтобы мы давали своим детям больше своды выбора и действия,таким образом они гораздо быстрее найдут своё призвание,а вы говорит порой как делаете,ребёнок хочет рисовать или писать стихи, а вы его силком заставляете играть на фортепьяно или скрипке,ложицца спать заставляем ребёнка мы, а не когда захочет сам ребенок.Поэтому у вас идёт такая приемственность у актера дети непременно становцца актерами,у военного пацан военный,у хоккеиста или спортсмена обязательно спортсменом,бывают конечно случаи когда родители не вмешиваюцца в это дело,все это конечно условно и зачастую именно так и происходит,но бывает и такое у какого нить профессора дитё может вырастить убийцей,вором или каким нит бездарем,мир не любит повторяцца.
что самое интересное, я видел НЛО, но все равно отношусь скептически ко многим заявлениям о чьем-то наблюдении их))
видел НЛО в 12 лет, нас было трое (что как минимум массовая галлюцинация) и наблюдали мы с разных ракурсов, то есть передвигаясь (что вряд ли обман зрения).
наблюдали красно-оранжевый яркий шар, с косыми лучами (расширяющимися к конце как турецкая сабля), лучи вращались, объект удалялся за дом (9ти этажный), мы были вынуждены отходить от дома все дальше и дальше чтоб его видеть. объект уменьшался, превратился в сплошную точку, потом точка разделилась на 2-е и как бы выписывая восьмерку (точки пересекались) летели по небу. когда мы уперлись в другой дом спинами и не могли уже наблюдать точки, побежали за дом. забежав за дом, мы уже не нашли объект.
но это было в 90-ом году, тогда жрать было нечего, магазины пусты, тогда все НЛО и полетели, кашпировские появились... все по сценарию.
Вот так можно про все технологии сказать.
Американцы почему сбросили бомбу атомную ? потому что могли, и потому что она у них была.
Люди и раньше воевали, и раньше охотились, убивали животных
Но никакие виды не исчезали!
Как ружья изобрели так сразу очень много видов истребили
Вот например последний огромный кузнечек был убит
http://www.corbisimages.com/images/C...3-26a231fcfd8f
Я просто постоянно слышу что все эти технологии можно и с вредом и с пользой использовать, все дело в людях
Но тут четкая закономерность просматривается
http://fshoke.com/wp-content/uploads...PD_bdWwxcq.jpg
Одним из примеров исчезновения по вине человека является странствующий голубь. Когда-то многомиллионные стаи этих птиц летали в небе Северной Америки. Завидев пищу, голуби как огромная саранча бросались вниз, а насытившись — улетали, начисто уничтожая фрукты, ягоды, орехи, насекомых. Подобная прожорливость вызывала раздражение колонистов. Кроме того, голуби были очень хороши на вкус. В одном из романов Фенимора Купера[21] описано, как при приближении стаи голубей всё население городов и посёлков высыпало на улицы, вооружившись рогатками, ружьями, иногда даже пушками. Убивали столько голубей, сколько могли убить. Голубей закладывали в погреба-ледники, готовили сразу, кормили собак или просто выбрасывали. Устраивались даже соревнования по стрельбе по голубям, а ближе к концу XIX века стали использовать и пулемёты.[22]
Последний странствующий голубь, по имени Марта, умер в зоопарке в 1914 году.
[QUOTE=Дадан;63484]абсолютно верно)
с недавних пор серьезно общаться на какие то темы, абсолютно не интересно... наверно тупею... старость наверно)))[/QUOTEНу никак не тупеешь,со старостью к нам приходит мудрость,это то чего мы были лишены в молодые свои годы.Лет пятнадцать двадцать назад я про это свой мозг не стал бы напрягать какими то планетянами.Я их кстати тоже видел и вижу периодически,даже научился непонятно для себя каким то образом вызывать их.Был как-то прикол в деревне,уже темно вечереет время где то около 11 стоим около моего дома человек 7 сестра с детьми они уже взрослые, мои жена и пацан,пацану уже 28 я им говорю дружно смотрим в ту точку, и показываю примерное место откуда вылетит нло, они напрягли зрение и вдруг ни с того ни с чего от куда то из открытого космоса появляецца круглый светящийся шар он спустился примерно до 3000-5000 тыл км над поверхностью земли и плавно без остановок пролетел у нас над головами,несколько человек включая мою жену как толь это увидели сразу убежали в дом от страха.потом я на протяжении всего лета в одно и тоже время наблюдал полёт этого объекта,он показывался в одно и тоже время,не изменяя своим привычкам,однажды я решил заснять его на камеру и у меня это получилось,после съёмки у меня сразу появилось какое-то непонятное чувство что он больше мне не покажецца,так и произошло,он перестал пролетать над моим домом после съёмки и некоторое время я его не видел,потом он снова появился,но только поменял высоту и траекторию полета.Один раз похожий трюк с вызовом НЛО у меня получился в Москве,стоим с друзьями и я им говорю вон оттуда сейчас вылетит шарик они устремились взгляд и он не заставил себя долго ждать,спустился до определенной высоты,секунд 5-10 завис на одном мастер пулей улетел в бездну космоса.Вот такие вот дела,давненько я их не просил показацца,но думаю в этом году попробовать в деревне ещё разок,ещё попрошу прокатицца на их шарика по вселенной,а если серьёзно то лучше держацца подальше от них,потому как не распознать в силу нашей древней эволюции кто с нами общаецца,те которым мы не без различны или те кто к нам относицца негативно,есть и такие к сожалению,об этом мне рассказал профессиональный уфолог положивший лучшие свои годы жизни в эту тему.Удачи и здоровья нам всем !!!
.
Ю
Дед Иван, твою ссыль инопланетяне сломали))