Пер Гюнт (25.02.2015)
aaa что где
с чем не согластны
некрасиво написал да, главное смысл верный, написал вкратце.
Apple
Asus
Aser
Буква А
Зачем же вам такой дорогой за 120 тыс рублей и почему именно Lenova
я могу вам посветить по ценам и указать верный адрес где сможете купить любую оргтехнику оптовиков, цена естественно будет ниже розничной
4 гига мне хватает для всех новых игр FAR CRY 4, GTA 5 ПОЙДЁТ. Assasin Creed Unity уже пойдёт с тормазами в общем там разработчики перемудрили.
Что за программа такая если нужно больше оперативы это не проблема можно взять хоть 32 гига оперативы только ноут не будет пользовать и половины. это максисум по цене ...
в общем ближе к делу цены взвинчены но будет спад, не торопитесь покупать.
Если вам необходима мобильнось возмите планшет с клавой в комплекте или ультрабук. у каждой модели указано вес размер дисплея.
сейчас за 27 тыщ можно взять ноут на котором можно делать любую работу, раньше они продавались по 19 тыс, те что были за 23 гонят по 33-35 и тд
Для программирования пойдёт любой комп для графической дизайна важна видюха и оператив с процессором.
на амазоне эта модель стоит 700 дол
я не говорю что мобильность мне нужна
всмысле что прям в дороге использовать
ноутбуки для графического дизайна такими не бывают
у меня десктоп 3.4 intel i5
8 Г оперативки
SSD причем стоит
Это минимум вообще минимумов))
Я как бы с графическим дизайном и не работаю на самом то деле
но просто для того что я делаю, нужен компьютер из класса для графического дизайна
Вот эти все проги где нужно с большим количеством слоев работать, они невероятно требовательные
Да и в игры я играю на минимуме настроек
А ноутбук у меня есть недорогой с 4г памяти, он правда щас сломался
asus
сломался экран. не снаружи ничего, а че то снутри
перегревается и отказывает работать
Скрытый текст:
Иваныч (23.02.2015)
Иваныч (24.02.2015)
Этого быть не может что он бюджтный это супер ноут W540 PhinkPad модель старая 2013 год, мобильная рабочая станция, по характеристике цена его может варьировать 120 - 160 тыс. рублей
мое мнение этот ноут и 60 тыс не стоит. Старьё его используют для работы поэтому цены загнуты, начинка мощный процессор и слабая видеокарта относительно процессора.
Скрытый текст:
Иваныч (24.02.2015)
Забыл про компанию Sony всегда качественно и дорого. 2 место после Apple
забыл потому что с 6 февраля 2014 компания Сони не выпускает ноуты возможно причина в операционке Windows от компании Майкрософт прямой конкурент Sony по игровым консолям, после реорганизации будут продолжать выпуск.
Социальные закладки