ну вот вам пример как нашли Шурмана, он позвонил к своим родственникам с чистой симки, всех его близких взяли на прослушку после его звонка найти его было дело техники, определили квадрат откуда звонил и нашли.
ну вот вам пример как нашли Шурмана, он позвонил к своим родственникам с чистой симки, всех его близких взяли на прослушку после его звонка найти его было дело техники, определили квадрат откуда звонил и нашли.
А теперь по теме именно программы будут принимать решения, прогнозирующие различные вероятности, они уже принимают, только создают эти программы ну очень вумные люди.
С вебками аккуратнее.
У некоторых производителей есть целые сайты, куда сливается вся инфа с камер работающих компов. Включая обычные домашние.
Рай для всяких вуайеристов.
Пер Гюнт (22.02.2015)
nelord, Полный бред. Типичные британские ученые.
Друг постоянно твердит "Как ты можешь в контакте сидеть? Это же фсб-шный проект". Я ему отвечаю, мол так и я не наркобарон, пусть читают.
ps: меня лично подбешивает эта "синхронизация", всё им сука синхронизировать надо. Захожу с телефона на сайт знакомств, а мне приложение пишет "давайте пригласим ваших друзей на сайт" или "узнайте кто из ваших друзей в соц сетях уже на сайте". Ну блять конечно же я мечтаю, чтобы все узнали что я сижу на сайтах знакомств! Спасибо тебе андроид!
pps: помню у меня была банковская карта с функцией прохода в метро. Там прямо в онлайн кабинет заходишь, и смотришь за что у тебя деньги списывают, например "-25 рублей, южный вестибюль, метро кантемировская, 25.02.2015, 23:30". Так эту карту у меня подруга забрала, и ездила по ней больше месяца. Я ей звоню в 9 вечера, "ты где?", она: "ой, да я уже домой почти дошла, спать лягу, устала". Он-лайн банк на следующее утро захожу: по всему городу до закрытия метро шароёбилась. И так пару раз в неделю стабильно наёбывала. Ну ощущения прикольные конечно, всё равно)).
Зато в последнее время я заметила у Гугла нездоровую паранойю.Типа, не все же им за пользователем следить. Боятся, что и за ними - тоже будут.
Так, Джимейл теперь не дает просто так залазить в ящик через почтовую программу. Причем, не через какой-нибудь The Bat!, а через вполне расово верную Мозиллу.
Для этого нужно залезать в свой ящик на вебе и там дополнительно разрешать доступ. Раньше такого не было.![]()
Тут присматривал ноутбук lenovo для графического дизайна
Ужасную статью нашел сегодня. Правда на английском
Lenovo installs adware on customer laptops and compromises ALL SSL. | Marc's Security Ramblings
Скрытый текст:
Д.С. (22.02.2015)
Социальные закладки