Кто что пьет для расслабона?)
Вид для печати
Кто что пьет для расслабона?)
коньяк. только вчера был)). С шефом подумали, что надо снять стресс: неделя шальной выдалась. Сняли...
сегодня уже другой стресс от вчерашнего снятия стресса.
Еще текилу уважаю. К остальным напиткам индифферентен.
dzwalker, Голосуй за свой напиток %)
Виски только уважаю для этих целей, хороший шотландский, односолодовый.
Для увеселения курят, а не пьют.
как говорил один мультипликационный герой: я не напрягаюсь.
для расслабона - таблетку, а то и 2 ацетилки на ночь.
для увеселения - скумбриевич х\к, пирог из слаеного теста, с мясом и сыром, селедка под шубой... ну и вообще пожрать.
Скрытый текст:
В компании, при хорошем продолжительном застолье - водка.
С парой-тройкой друзей поболтать/посидеть- виски или коньяк.
Летом в той же тесной компании- пиво где нибудь в кафешке в курортной зоне на свежем воздухе.
В походы и дальние выходы, на какие-нибудь "укрсы повышения квалификации" - коньяк в полулитровой фляжке. На всех курсах в нашей системе знали "волшебную фляжку Анзора". Было такое, что приезжал куда-то на очередные курсы, подходили ко мне совершенно незнакомые ребята и спрашивали- Ты Анзор из Нальчика? Можно с тобой рядом держаться? Нам коллеги рассказывали про твою фляжку, которая всегда у тебя с собой на занятиях.))))))))
Строго-односолодвую водку и купажированое пиво
Кальвадос уважаю, в списке его почему-то нет. Виски. Без фанатизма, разумеется.
Пиво можно. Шнайдер, например, пару бутылок в выходные.
Что-то тут одни эстеты собрались. Я покупаю самое дешевое пиво в Атаке или пакетное вино за 100 руб литр и из него варю глинтвейн. А мне друзья на ДР пафосного импортного алкоголя надарили: вискарь 12летний, ром, рижский бальзам, ягермейстер, так я все это передариваю теперь, потому что сам не оценю по достоинству все равно.
Вопрос к создателю темы- Почему в протОкол ром не внесли?
на НГ напрововался белых вин. или я ни че не понимаю, или дешевое в коробках было самым вкусным.
ХА... меня поразило что дорогое испанское, американское, французкое и еще какое-то вино были с пробками из искусственного материала (резина какая то)
а наше "подешевле" краснодарское с нормальной деревянной пробкой)))
мене сей факт исключительно не понравился, почувствовал себя обманутым и поддержал войну с евросоюзом и нато.
Скрытый текст:
Сколько сейчас стоит, не знаю, а летом чуть ли не 70 руб за 1,5 литра стоило. Оно двух видов продается: "светлое" и "крепкое". Варят его в Твери и пишут, что на самом деле это "Афанасий тверское" и"тверское крепкое", но сделанное для нищебродского Ашана/Атака по спецценам. Вот фото, только я в пластике беру:
Вложение 1824
Скрытый текст:
Дадан, ты прости, но российский шоколад всегда был гамном ... Что в советские времена (ротфронт, красный октябрь), что сейчас ...
Мы когда при СССР ехали к родычам под Ростов всегда везли кусковой шоколад с донецкой кондитерской. И карамель россыпью различного типа. Ну и водки ящик ) Назад везли рыбу.
Года 3 назад ездил в Питер, а затем в Ростов на свадьбу к сестре - ничего не поменялось. Шоколад не вкусный.
donanton,красный октябрь, действительно, весьма непритязательные сладости всегда делал, но вот "Бабаевский" еще с советских времен ценился и планку, вроде бы, не ронял.
donanton, назови хоть один брэнд хорошего донецкого шоколада?
donanton, главное чтоб какао побольше было. я шоколад только из-за него ем. ноотропы нннада)))
у нашей конторы есть 5-ти звездочная гостиница в Нефтеюганске (реально 5, я не верил пока не рассказали что приезжали из Москвы для аттестации) так вот там на ресепшене "риттер спорт" шоколад лежит... у него срок годности истек. нам его просто раздают на вахту)))
а с завода, конечно, другое пальто. помню мужики из ростова привозили в якутию плиты чистого, горького, реально долька 10*10 см. мы его зубилом и молотком рубили)))
Все что горит) ))Только Ягуар и подобное дерьмо в железных банках пить не буду. Еще самогон, деревенским мастером сваренный настоянный на травах наших очень чудесно.
могу выпить коктейльчик : 50 гр. водки и 100 грамм имбирного сока.
сок вот такой:
http://kellys-expat-shopping.nl/file...inger-beer.jpg
и водка Абсолют.
Вкус на любителя )