Вообще, насколько я знаю, самая сильная линия на NBA, а, например, в чемпионате Франции по волейболу всегда плотная борьба и 3-0 подряд больше 3 раз почти не бывает, в Италии же наоброт может и 6 раз 3-0(0-3) быть тб 3.5 примерно 1.4. А 1.4*1.4=банк. Это тоже интересно. И у меня таких тем 3 тетради рукописных своих заметок. Ну а вордовских файлов других парней это ппц... Своё бы вот за пару месяцев посчитать. Я, допустим, на этот сезон ставил цель отыграть как можно больше моделей видов спорта, ну и пройти весь сезон, посмотреть когда какие периоды что да как, разведка боем такая. У меня идет хоккей, баскетбол. Я начинающий игрок около 3 тысяч ставок пока только сделал, но рыба здесь есть. Опять же ориентироваться нужно только на классику исход,фора,тотал. Косяки в линии искать мне кажется, неразумно, ну выйграешь пару раз - зарежут счет, что дальше?! По хорошему только на пинэйкл нужно смотреть, биржи тоже, но я туда не лезу. Марафон кстати честная контора, пару раз пихал прям в притык послегол(только поставил тут же забили) суммы не большие выйгрыш по 10ке. Вначале отмены, потом путем переговоров решали, но я правда аргументом привел, что теперь в лайве могут мою любую ставку возвратом рассчитвать. Ставя лайв помни про это, что если вот прям щас забьют ставку отменят - это самое стремное. Хотя лайвщик чаще ошибается, но я не рою это. А вообще это очень интересный мир