Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89

Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Навеянно одним комментарием из "много смешного". Было это в дестве. Жила у нас одна девчонка вредненькая все её не любили (по делу не любили). Ну мы её играться не брали и какого то фига когда я на турниках сидел, сзади подошла эта особь и обозвала дураком, я не поворочиваясь грю "иди в жопу сука"...А она оказывается с матерью была, та чо то вопеть начала, я с турника на грибки прыгнул и с улыбкой выслушал тирраду после чего сказал "идите вы...домой")) Пошел домой, через часа 2 у меня перед дверью стоят дура, её мамаша и бабуля и чо то наезжать начинают мама сама вышла побазарить. Через 5 минут заходит и спрашивает зачем ты её сукой назвал и...Обмазал их дверь дерьмом))) Я обьяснил, что дверь не моя работа, а насчет суки нефиг самой подходить обзываться)) Позже узнал, что это два соседских пацана с первого и третьего этажа намалевали на "холсте", при чем мало того что они намалевали, так они ещё половину "краски" под дверью оставили))
    Во всем виновата ее мамаша. Если дочь при ней первая кого-то оскорбляет, но мамаша реагирует только на ответное оскорбление ее чада- значит, яблоко от яблони недалеко ушло.)))

2. 7 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Boek (27.04.2015), Boss (27.04.2015), Citizen312 (27.04.2015), Раздолбай (27.04.2015), Spit-it_Out (27.04.2015), starik45 (27.04.2015), Д.С. (27.04.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права