Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Ехал ночью в авто, никого не трогаю. Сзади-слева в меня въехал слегка крузак и не останавливаясь попытался свалить. Я догоняю. На светофоре он не успел на красный проскочить, остановился. Я через сплошные объехал и поставил машину поперёк перед ним. пока я выскочил и к его двери-загорелся зелёный. Он меня и авто объехал и валить.
    Погоня продолжилась Смотрю, ещё одна тачка к нам присоединилась Вместе с камри мы этого гада зажали. Подробности опущу, решили вопрос на месте.
    Весёлое:
    В камри сидел парень чеченец. Увидев меня, перегородившего дорогу, лысого с чеченской дородой и перекошеной(наверно) от праведного гнева физиономией, а так же буквы КРА в номере моего авто он меня за своего принял Потому и бросился помогать.
    Сейчас общаемся с ним. Прикольный парень, любит читать фентези и занимается панкратионом. Так что борода вещь полезная
    говорят что даже талибан не стреляют из снайперских винтовок если у тебя борода
    американские солдаты по разным причинам отращивают бороды

знакомый где то отдыхал, и эти индусы что есть, сидхи, его
    там признали)
    рассуждали что где то там, откуда он, в своей религии
    он полюбому радикал)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 6 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (03.04.2015), Boss (03.04.2015), deadok (03.04.2015), Миклухо Маклаев (03.04.2015), koekak86 (13.04.2015), Д.С. (03.04.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права