Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Дед Иван, чето я не понял, ты стрельнул в мурену, или зассал?
    Я в Египте был с подругой, познакомились в отеле с молодожёнами из Мурманска. они собрались на яхте на весь день куда-то плыть и нас уговорили.
    Погнали на яхте.
    Яхта трёхпалубная(три этажа). Подруга моя в туалет захотела, посмотрела-нет шпингалетов дверь закрыть, в принципе нет. Стою охраняю. Она выскакивает из сортира, с круглыми глазами. Жестами показывает посмотри. Захожу смотрю... Бляяяя. В сортире прозрачное окно на пол стены, все кто мимо проходит могут заглянуть и ты всех видишь Она сразу не обратила внимание, уже закончив дела.
    Потом мы плавать и нырять среди рифов собрались. Моя подруга разряд по плаванию имела.
    Гиды местные кормили мурен и дразнили их, хватая за туловище. Я с ними нырял, тоже хотел мурену схватить, но подруга внезапно запаниковала, стала тонуть. Пока оттащил её к яхте и вернулся, мурены разбежались(или как про них сказать? расплылись?). Я очень расстроен был, интересно было решился бы схватить её, или обосрался. думаю схватил бы, тем более на меня же моя подруга смотрела, там отступать не вариант

2. 3 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (26.03.2015), Spit-it_Out (26.03.2015), starik45 (26.03.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права