Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Мне лет 17 было, студенты. Вечером всегда выходили девок снимать, в центр города. С другом ходили. В парке познакомились с группой девчонок. Одна , симпатичная очень, с хорошей фигурой, смуглая девушка с кучерявыми чёрными волосами(национальность на буду писать, чтоб не обидеть пердставителей). в поединке за её внимание я одержал победу( как всегда, друг не пользовался особой популярностью). Проводил её до дома, чуть поприставал, естественно.
    На следующий день снова встретились. гуляем, уже стемнело, поздно. я поинтересовался, мол тебя не поругают за опоздание? А у неё оказывается дома сегодня никого. Естественно я всеми правдами и не правдами напросился к ней в гости.
    Пили чай, смотрели кино... Я естественно вёл себя как бульдозер. Карина ни в какую не давалась в руки. Длилось это очень долго. Я был уже как раскалённый металл. Свет погашен. В итоге она сдалась.
    Когда моя рука скользнула ей под одежду в районе поясницы, в пылу страсти я не обратил внимания на повышенную мохнатость. А когда она оказалась топлесс... Даже в темноте между грудей было видно чёрные волосы... И вокруг сосков было черным-черно
    Тут всё моё возбуждение схлынуло. Стал лепетать какую-то чушь, что мне срочно нужно уйти. И быстренько быстренько срулил. Пообещав позвонить(мобильных ещё не было у всех, как сейчас). Естественно я залёг на дно)))
    Она знала где я живу. В общаге на первом этаже был спортзал. Я там бицуху качаю и вдруг вижу в окно идёт Карина с подругой. И прямо к окну направляются, чтоб посмотреть внутрь. Падаю на пол и ползком под окно, к батарее. Пронесло, посмотрели и не заметили. Выглядываю, пошли на вахту. Из зала выходить не вариант- выход виден с вахты.
    Жду. Прошло прилично времени, они не выходят. Попадалово...
    А тут вижу приятель мой идёт, у которого я Карину увёл. Зашёл. минут через 10 заходит в зал. Ржёт, иди, к тебе твоя мохнатая пришла! Попросила тебя позвать. Уже несколько человек тебя искали. Говорю-скажи меня нет)))) Он мне отомстить решил и не соласился. Пришлось выходить и объяснять куда я пропал. Ну, короче, она достойна лучшего, бла-бла-бла, я не готов к отношениям, я понял, что мне нужен только секс, бла-бла-бла. А сам молюсь, чтоб она не предложила секс без обязательств. пронесло
    С меня много лет прикалывались, кто знал эту историю. Ко всем девушкам этой национальности у меня было стойкое отторжение. А если в компании такая была, друзья всегда наоборот внушали ей, что я без ума от неё. Сволочи

2. 9 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Анзор (19.03.2015), Boek (17.03.2015), Damien Petrovich (14.03.2015), Миклухо Маклаев (14.03.2015), maxprime (14.03.2015), Patrik52 (26.03.2015), starik45 (14.03.2015), yakudza07 (17.03.2015), Д.С. (14.03.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права