Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Раскажу историю котороя произошла относительно недавно...
    Суббота, день, мы с другом только пришли с треньки и решили зарубиться "разочек". Нашего третьего пацанчика с которым хату снимаем нету. Он в пятницу вечером ушёл и так и не вернулся, телефон не отвечает... Вобщем, сидим мы зарубаемся каждый в своей комнате и тут слышим что кто то вошёл, но кто мы не видим, а дверь мы вообще никогда не закрываем даже наночь :-) Мы, не отрываясь от мониторов, начинаем орать что то в стиле ты где был с*ка, мы все морги обзвонили и т.п. В ответ никакой реакции, только слышно что кто то раздевается и всё. Я подумал, что его отбуцкали, сломали челюсть или ещё что то, вобщем не выдержал и решил проверить чего он такой молчаливый...Выбегаю в коридор в одних труселях, а там стоит тёлка какая то уже почти разделась, вобщем чувствует себя очень уверенно. Говорит мне привет, я ей в ответ тоже привет (а сам прокручиваю в голове, кто это может быть? Решил что это наш третий цепанул тёлку в клубе, и привёл её, а сам может в магазе и скоро тоже подойдёт). И с чистой совестью, я бегу дальше зарубаться и так уже кучу времени потерял, а ведь враги качаются!
    Девка, зашла в третью комнату, потусила там немного и пошла к нам(комнаты у нас с типом с которым зарубались друг на против друга) встала по середине, смотрит, то на меня то на него...и выдаёт "А где, Паша?". Мы переглянулись(паша у нас не живёт и вообще нет ни одного друга с таким именем) и отвечаем, что паши нет. Она сказала, что ладно тогда она его подождёт. Пошла на кухню, сделала себе чай, зашла в третью комнату, легла на кровать и врубила телек. Чувствовала себя как дома:-) Минут через 20 мы доиграли и начали осозновать, что что то тут не так. Пошли к ней выяснить, что за Пашу она ждёт, тут не живёт никакой Паша. Она начала улыбаться и говорить, что типо круто мы её разводим :-) -затем всё таки взяла телефон и начала видимо звонить Паше...Тут выяснилось что Паша живёт этажём выше и уже давно её ждёт :-)
    Мы начали дико ржать, а девочка как то чувствовать себя уже ни как дома:-)

2. 13 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Анзор (09.02.2015), Boek (09.02.2015), Citizen312 (09.02.2015), dzwalker (09.02.2015), МаксимСк (09.02.2015), Миклухо Маклаев (09.02.2015), ilho (09.02.2015), Пер Гюнт (09.02.2015), koekak86 (09.02.2015), M-a-K-c (09.02.2015), maxprime (09.02.2015), starik45 (09.02.2015), yakudza07 (09.02.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права