Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,473
    Поблагодарили 34,779 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    я к таким женщинам негатива не испытываю, скорее даже симпатизирую
    Окуенное у тебя выражение симпатий !
    А если ты с уважением относишься к мужику, то называешь его пидором ?
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    "Бывшая" блядь как заряженное ружьё- может выстрелить в любой момент.
    А если не выстрелила ?
    Вот, допустим. Девочка с 17 по примерно 22 вела оротодоксально весёлую жизнь. Не 100+, но 20+ всяк.
    Потом замужество, рождение сына, побег мужа к другой.
    Сейчас ей, скажем 50. Она остаётся невероятно сексуальной и заведёт кого угодно с пол-оборота.
    Но только заведёт. С момента замужества ни одного продолжения.
    Она блядь которая рано или поздно выстрелит ?

Но ладно.
    А мужик нацеленный на секс именно с блядями, он кто ? Альфа-самец ?
    Да ну нах.

Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Главное понимать, с чем имеешь дело и не становиться пиздастрадальцем.
    Да,есть такие твари от которых можно потерять голову и которые, будучи кончеными, станут испытывать наслаждение издеваясь над тобой. В то время как на "раздевайся-ложись" от кого либо другого разденутся и лягут.
    Попасться на такой вариант настоящая беда.

Скрытый текст:
    У меня была история общения с некой мадам, которая говорила что её не прёт от секса, но прёт от моментов когда её хотят, а она не даёт. Очень красивая, но сволочь несусветная (фотки аля от проповедника не покажу, ибо и ей благодарен за часы, когда она была не совсем сволочью )
    Так вот. Однажды её фотку у меня в друзьях в соцсети увидел младший товарищ. Смазливый бодибилдер, у которого с девчонками проблем в принципе быть не может. Но тут поал. Прям по фотке.
    Начал спрашивать кто это.
    Я ответил что ему лучше не знать и даже фотки не смотреть. Ибо опасно.
    Но он месяц, наверное ныл и просил познакомить. Кричал что это женщина его мечты.
    На то что это, вроде как, моя девчонка ныл "ну зачем тебе такая ! отдай мне !"
    Я объяснял что это хищница, которая проглотит его и костей не выплюнет и что ему с ней не сладить (его она была на пару лет старше), но ничего не действовало. Он проклинал меня за то что я так отношусь к самой прекрасной девушке на свете и снова ныл.
    Короче, они мне оба надоели (она перестала забавлять тем как бесится от того что со мной её хитрости не прокатывают, он своим нытьём) и я познакомил.
    На следующую ночь гламурный билдер спал на коврике у двери её квартиры, а она, подозреваю, бегала смотеть в глазок и испытывала оргазм от этого.
    Как я понимаю, история продолжалась месяца 3-4. Дурачок, не слушавшийся старших, весь высох и стал похож на тень. Она, думаю, взлетела на облака блаженства.
    Вот такая история.

Кстати. Девочка то не блядь ни разу. Она пёрлась от того что именно НЕ давала.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 25.10.2016 в 15:48.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 8 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boek (25.10.2016), Boss (25.10.2016), Damien Petrovich (26.10.2016), deadok (25.10.2016), rolandtomas (26.10.2016), vladimirfo (25.10.2016), yakudza07 (25.10.2016), Д.С. (25.10.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права